Mobile UA (User Acquisition Manager)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Логиклайк

LogicLike - цифровая среда для развития логики и мышления детей и взрослых. Мы помогаем провести время за экраном весело и с пользой.

Наши продукты:

• WEB платформа для детей 4-12 лет
  • App для детей 4-12 лет (iOS + Android)
  • App для взрослых (iOS + Android)

Месячная аудитория - 1 000 000 пользователей в 60 странах.

Мы ценим креативность, прозрачность и эффективность, и ищем UA-менеджера для масштабирования наших маркетинговых усилий.

Вашими задачами будет:

• Запуск и управление рекламными кампаниями для iOS/Android через Google Ads, IronSource, Meta и другие платформы.

• Использование инструментов мобильной аналитики (AppsFlyer, Firebase) для отслеживания и оптимизации рекламных кампаний.

• Анализ эффективности кампаний, разработка гипотез и тестирование новых идей.

• Сотрудничество с креативной командой для создания стратегии UA и разработки рекламных креативов.

• Мониторинг рыночных трендов и активности конкурентов для выявления новых возможностей.

• Составление отчетов о результатах кампаний и планирование дальнейшего масштабирования.

Мы ищем кандидата с:

• С опытом не менее 2-х лет на позиции UA-менеджера в мобильном продукте. Предпочтительно с подписочной моделью монетизации мобильных приложений.

• Опытом настройки и управления рекламными платформами (Google Ads, IronSource, Meta).

• Знанием SKAN для iOS-кампаний.

• Владением инструментами аналитики (AppsFlyer, Firebase).

• Уверенными навыками работы в Excel (формулы, сводные таблицы, анализ данных).

• Личностные качества: внимательность к деталям и ответственность.

• Уровнем английского языка В2 и выше.

Желательно:

• Опыт работы с крупными бюджетами ($100k+).

• Интерес к детским образовательным проектам и понимание их особенностей.

Почему стоит работать с нами?

• Международный и мульти-платформенный продукт, который имеет устойчивый рост (40% и более рост выручки год к году).
  • 9 языковых локализаций уже выпущено и мы работаем над новыми.
  • Помощь команды и возможность постоянно прокачивать свою экспертизу
  • Четкие и понятные KPI для работы.
  • Распределенная русскоговорящая команда из 40 человек. Можно работать из любой точки мира.
  • Официальное оформление.

Расскажите нам больше о себе и давайте знакомиться!