Лиговский проспект 153
Кредо Групп – это объединение компаний широкого профиля в сфере ВЭД.
На сегодняшний день мы имеем статусы:
✓ Таможенный представитель
✓ Международный логистический оператор
✓Финансовый агент
✓ Уполномоченный экономический оператор I типа
ООО «Кредо-Инвест» более 10 лет успешно решает полный комплекс задач в сфере ВЭД:
от поиска товаров, поставщиков и проведения оплаты за товар до таможенной очистки и доставки груза на склад клиента.
Мы ставим амбициозные цели, улучшаем существующие сервисы и открываем новые направления. Для масштабного роста и всестороннего развития мы ищем мотивированных единомышленников в свою команду профессионалов.
Приглашаем к нам в команду Специалист по вывозу грузов автомобильным транспортом по РФ и странам СНГ!
Мы ищем сотрудника с опытом работы и наличием собственной базы перевозчиков, обладающего знаниями и навыками по вывозу контейнеров по РФ. Если вы амбициозны, активны, нацелены на результат и с желанием развиваться в области транспортной логистики, то мы будем рады приветствовать Вас!
- Ведение документооборота (счета, акты, ТТН, CRM, акт возврата порожних и т.д.);
- Учет, своевременное получение и предоставление счетов, контроль их оплаты;
- Взаимодействие с перевозчиками, терминалами, СВХ;
- Оформление визитов на вывоз грузов;
- Получение инструкций на возврат порожних контейнеров;
- Поиск автотранспорта для вывоза контейнеров, сборных грузов из портов СПб, Новороссийска, Дальнего Востока, жд станций и аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и регионов (знать маршруты и рыночный уровень ставок);
- Получение лучших ставок от перевозчиков по необходимым направлениям;
- Поиск и привлечение новых перевозчиков;
- Знание правил перевозок грузов автотранспортом.
- Опыт работы с транспортно-экспедиторскими компаниями / морскими линиями / терминалами;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Высшее образование;
- Наличие собственной базы перевозчиков будет вашим преимуществом;
- Внимательность, коммуникабельность, структурированность, инициативность, способность быстро оценивать ситуацию и принимать оптимальные решения, системный подход;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft office, электронная почта, профильные ПО);
- Активность, открытость, энергичность и инициативность в рабочем процессе.
Официальное оформление в штат с первого рабочего дня, оплата больничных и отпускных;
Оклад от 95 000 рублей на руки (по итогам собеседования) + премии по результатам работы;
Ежегодную индексацию заработной платы;
Постоянное обучение внутри компании: проводим тренинги личного роста, обучающие семинары по продажам, собрания в собственном книжном клубе;
Профессиональный и карьерный рост;
ДМС после полугода работы;
График 5/2 с возможностью перейти на 7-часовой рабочий день (по итогам работы);
Комфортабельный офис с панорамными окнами и видом на историческую часть города, расположенный в здании метро «Обводный канал»;
Насыщенную корпоративную жизнь: корпоративы на День рождения компании летом и на Новый год, выездные мероприятия отделами, фруктовые дни, собственная радиостанция, участие в различных акциях и развлекательных мероприятиях.