Ведущий инженер ОВ и ВК

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Особая Экономическая Зона Технополис Москва
Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с1

Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает ведущего инженера ОВ и ВК!

• Проверка качества и объемов выполненных работ по системам ОВ, ВК, НВК, ХС на объектах строительства и реконструкции на соответствие проектной и рабочей документации, требований СНиП, СП, ГОСТ, РД;
  • Проверка объемов и качества выполненных проектных работ (П, Р) по объектам на соответствие с выданным заказчиком ТЗ;
  • Составление предписаний, справок и отчетов по результатам проверок;
  • Изучение причин, вызывающих ухудшение качества монтажных работ, участие в разработке мероприятий по их устранению;
  • Рассмотрение и анализ претензий и предписаний надзорных органов к качеству работ;
  • Деловая переписка с проектными институтами (организациями), подрядными организациями, резидентами.

• высшее профильное образование;
  • Опыт работы на строительных площадках инженером строительного контроля / инженером технического надзора;
  • Знания действующей нормативной базы, требований в области строительства;
  • Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD.

• официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ (с 1-го дня, ИС срок 3 месяца на ЗП не влияет);
  • график работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • годовая премия;
  • бесплатное парковочное место;
  • работа в УК "ОЭЗ "Технополис Москва";
  • богатая корпоративная культура, мероприятия, скидки от партнеров.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.