Cubic Games – студия разработки мобильных игр, ставшая частью холдинга GDEV. Из небольшой команды мы выросли в геймдев-студию, где работает более 120 специалистов.
Наша миссия – это создание уникальных пиксельных игр. Мы являемся разработчиками популярного шутера Pixel Gun 3D, в который ежемесячно играет более 5 млн. пользователей по всему миру.
В связи с расширением отдела ищем опытного backend разработчика, который будет заниматься разработкой нового не анонсированного кроссплатформенного проекта. Мы собираемся переосмыслить весь накопленный опыт и создать новый увлекательный PvP шутер.
Почему будет интересно?
Ты примешь участие в разработке нового проекта с настоящим highload.
Используем самый современный стек без легаси (python 3.13, poetry, pylint + mypy).
Присоединишься к команде разработки с уже налаженными процессами, сможешь обмениваться знаниями и ценным опытом с коллегами.
У тебя будет возможность развивать свои компетенции, решать интересные и нестандартные задачи.
Мы ценим открытое общение, у нас отсутствует бюрократия в рабочих процессах, а от команды всегда приходит быстрый фидбек.
Чем предстоит заниматься?
Разработка backend’а высоконагруженного игрового проекта.
Взаимодействие с клиентскими разработчиками, DevOps-инженерами.
Написание и поддержка технической документации.
Участие в планировании и ежедневных митинга.
От кандидата мы ожидаем:
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
Опыт работы над высоконагруженными проектами.
Уверенные знания Python.
Опыт работы с любым асинхронным фреймворком (Aiohttp, Sanic, FastAPI).
Умение работать с базами данных как с помощью ORM (SQLAlchemy), так и в чистом виде (PostgreSQL).
Опыт работы с noSQL базами данных (Redis, MongoDB).
Опыт работы с Nginx, uWSGI.
Опыт работы с Kafka/MQ.
Опыт работы с Docker и Kubernetes.
Будет плюсом:
Опыт работы с протоколом socket.io/websocket
Опыт работы с gRPC
Опыт работы с Gevent.
Опыт работы с Gitlab CI/CD.
Официальное оформление по трудовому кодексу Армении или Кипра, либо трудовой договор о дистанционной работе с компенсацией налогов.
Гибкость в выборе места работы: удаленная работа или посещение офисов в Армении или на Кипре по желанию.
Релокационный пакет и помощь с оформлением ВНЖ на Кипре или в Армении, в том числе и для членов семьи.
Полностью белая зарплата, отпуск 21 рабочий день и доплата больничного до 100%.
ДМС с первого рабочего дня в Армении или на Кипре.
Поддержка профессионального развития (обучение, конференции).
Корпоративные онлайн и оффлайн мероприятия, приветственные подарки и презенты на различные праздники.