МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ (визовое направление)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Единый Визовый Центр
Казань

Единый Визовый Центр – ведущая Федеральная компания с более чем 13-летним опытом, предлагаем вам стать частью нашей дружной и амбициозной команды!

О компании:

Мы предоставляем нашим клиентам возможность получать деловые, рабочие, учебные, медицинские и туристические визы для поездок по всему миру.

Наши офисы располагаются в ключевых городах России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород и Краснодар.
Мы гордимся тем, что обеспечиваем высокий уровень обслуживания и удовлетворенности наших клиентов.
В Феврале 2025 г. в Казани открываем дополнительный филиал, а пока у Тебя будет комфортная возможность работать из дома!

Важно! На позиции Визового менеджера НЕ нужно заниматься поиском и привлечением клиентов. Работа ведется только на ВХОДЯЩЕМ потоке заявок!

В кандидате для нас важно:

• опыт в продажах или клиентском обслуживании.
  • уверенное владение ПК и оргтехникой.
  • нацеленность на результат и стремление к развитию.
  • готовность к обучению, работе в команде и достижению высоких целей.

Что нужно будет делать:

• Консультировать клиентов по услугам и предложениям компании.
  • Заключать договора и вести сделки, оформлять сопутствующую документацию.
  • Работать с клиентской базой и поддерживать долгосрочные отношения.

• Оформление по ТК РФ с первого дня, "белая" зарплата.
  • Высокий доход: оклад 45 000 руб "на руки", к начислению - 52000 руб. + процент от продаж.
  • Прозрачная система карьерного роста и индексации зарплаты.
  • Команду, нацеленную на взаимовыгодное сотрудничество.
  • Возможность путешествовать по миру с большими скидками.
  • График работы на выбор: 9-18, 10-19 или 11-20 ч.
  • Реальный доход от 70 000 руб в первый месяц; в сезоне (февраль-октябрь) – от 130 000 руб.

Стремишься к стабильному и высокому доходу?

Если тебе близки наши ценности и ты готов к новым достижениям, оставь отклик!

Больше информации о компании можно узнать на нашем сайте. Переходи по ссылке в профиле компании!