Приветствую, меня зовут Елена Бондаренко, я руководитель подразделения консалтингового агентства «Профессиональные кадры» в Калуге. Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК Транспортная компания, осуществляющая автоперевозки грузов по России и СНГ с 1997 года.
- ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета (ООО на общем режиме налогообложения, ИП на упрощенной системе налогообложения (доходы);
- в подчинении 4 бухгалтера.
- налоговое планирование и оптимизация;
- руководство сотрудниками бухгалтерии (в подчинении 4 бухгалтера);
- подготовка и отправка бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, отчетности в социальный фонд России;
- разработка учетной политики и методики ведения всех участков учета, составление и внедрение регламентов;
- организация системы делопроизводства в бухгалтерии, включая электронный документооборот;
- участие в автоматизации учета (подготовка технических заданий для сторонних специалистов);
- проверка контрагентов и сделок на предмет соответствия требованиям, установленным в законодательстве (ст. 54.1 НК РФ, 115-ФЗ от 07.08.01);
- сопровождение внешних проверок (ИФНС, аудит и пр.);
- взаимодействие с банками и другими фин.организациями( (в т.ч. подготовка документов для получения кредита и иного финансирования);
- организация ведения кадрового и воинского учета и делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение, отпуска, переводы, больничные и тд)- 50 человек.
- полное ведение участка зарплаты (от табеля до сдачи отчетности) - 50 человек.
Эта работа Вам подойдет, если есть:
- опыт работы: от 5 лет;
- знание всех участков бухгалтерского учета;
- знание налогового, гражданского и трудового законодательства;
- умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
- знание программ: 1С 8.3, 1С: ЗУП, Excel - продвинутый пользователь.
- график работы: 5/2 с 8-30 до 17:30;
- оформление по ТК РФ;
- офис в центре города (ул. Театральная);
- испытательный срок: 6 месяцев.