улица Арбат 33
улица Арбат 33
Мы – команда Транспортного обеспечения дочерней компании крупнейшего банка страны и создаем уникальный ИТ-продукт - платформу для управления транспортными процессами компании.
Мы расширяем нашу команду и хотим сотрудничать с увлеченными своим делом людьми с опытом B2B продаж, которые готовы вместе с нами развивать бизнес и клиентский сервис.
Что предстоит делать:
- Развитие продаж и клиентской базы
- Работа с клиентской базой, активизация «спящих» клиентов
- Обработка входящих лидов
- Проведение переговоров с клиентами на уровне ТОП-менеджмента и собственников бизнеса (сегменты средний, крупный, РГС, CIB)
- Работа и ведение отчетности в специализированном ПО
- Анализ рынка и конкурентного окружения
- Ведение проектов на предконтрактной стадии (этап «Пресейл»)
- Продвижение проектов по воронке продаж
- Выявление потребностей и бизнес-задач клиента, которые могут быть решены с помощью IT-продукта, готового решения или индивидуального проекта
- Бюджетирование проекта (планирование выручки, учет затрат, оценка прибыли)
- Организация встреч, управление ожиданиями клиента (выявление ограничений и путей оптимизации предложения) и коммуникацией с ним в рамках процесса разработки технико-коммерческого предложения и его защиты
- Подготовка и продажа коммерческого предложения
- Согласование условий и заключение договора с клиентом
- Учёт проектов в информационной системе, контроль сроков исполнения обязательств
Ожидания от кандидата:
- Образование - высшее
- Опыт работы в активных продажах на рынке B2B, в том числе холодное привлечение и работа с партнерами в сегментах от среднего бизнеса и выше
- Опыт ведения сложных проектных продаж на рынке B2B
- Понимание базовых бизнес-процессов и принципов управления проектами
- Запрос данных, необходимых для подготовки целевого коммерческого предложения
- Энергичность, максимальный уровень эмпатии, уверенность в себе
- Самостоятельность, проактивность, умение сформулировать предложения для преодоления возможных трудностей
- Внимательность, умение структурировать информацию
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
- Высокие коммуникативные навыки, умение проводить и лидировать встречи с бизнес-заказчиками для того, чтобы четко определить их потребность и помочь сформулировать план действий
- Навыки проведения презентаций и деловой бизнес переписки
- Желание и готовность погружаться в IT-продукты, участвовать в генерации идей, отработки гипотез
- Потребность постоянно развиваться и становиться экспертом.
Нам важно глубокое понимание наших продуктов, достаточное для ведения диалога с бизнесом на равных
Приветствуется:
- Теоретическая подготовка в области продаж и проектного управления
- Опыт работы с государственным сектором (B2G)
- Опыт работы в транспортной отрасли (логистика, перевозки пассажиров, управление автопарком)
Владение ПО:
- Уверенный пользователь ПК. Продвинутые навыки работы в MS Office (особенно Excel, Outlook, PowerPoint)
- 100% «белая», регулярная зарплата - с перспективой роста в активно развивающемся направлении компании, входящей в группу крупнейшей банковской экосистемы страны
- 100% официальное оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных
- Доброжелательная атмосфера в коллективе: отзывчивые коллеги помогут вникнуть в задачи и влиться в коллектив
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании - для развития профессиональных качеств
- Рабочий график 5/2 с 9.00 до 18.00