улица 22 Партсъезда 45
В связи с расширением офиса в г. Самара, требуется сотрудник именно в этот город.
ОКЛАД 30000 рублей + БОНУСЫ. Бонус - это % от прозрачной маржинальноcти со сделки.
О компании.
Работаем в сфере строительства с 2009 года. У нас большой сплоченный коллектив профессионалов (более 50 сотрудников в штате). Имеется два офиса в г. Самара и два торгово-строительных комплекса, своя необходимая строительная техника и строительные бригады.
Сегодня у нас имеются следующие услуги и товары в продаже:
- Делаем инженерно-геологические изыскания грунтов.
- Проектируем дома, бани и другие постройки.
- Строим фундаменты, имеем 3 бригады в штате.
- Продаем Газобетонные и Керамические блоки. Являемся официальными дилерами заводов "ГРАС", "ТЕПЛОН", "НОВОБЛОК", "БОНОЛИТ", "СККМ (ТМ Керакам, Кайман)".
- Являемся дистрибьюторами Компании "СЕДРУС (ТМ Основит)" и "БАУМИТ". Продаем фасадные декоративные системы и сухие смеси.
- Проектируем, продаем материал и монтируем инженерные системы (отопление, водоснабжение, ЛОС). Являемся дистрибьюторами Компании УПОНОР, САНЕКСТ, КОЛО-ВЕСИ, ТОПОЛ ЭКО.
- Строим коттеджи и коммерческие объекты.
- Являемся разработчиками уникальных проектов долговечных энергоэффективных каменных домов "под ключ".
Кто нам нужен.
В настоящее время строительные материалы и малоэтажные дома пользуются ВЫСОКИМ, ПОСТОЯННО РАСТУЩИМ СПРОСОМ. Наша компания расширяет офис в г. Самара. В связи с этим требуется менеджер активных продаж инженерного оборудования.
Если ТЫ амбициозен, позитивен, коммуникабелен, дисциплинирован и хочешь много зарабатывать, то наша компания предоставляет для этого ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ!
Нужен целеустремленный профессионал, готовый достигать цели и развиваться профессионально и личностно.
Кандидат должен обладать высокими навыками коммуниции, любить общаться и помогать людям.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЙ ПОТОК!
- ОКЛАД 30 000 рублей + БОНУСЫ. Бонус - это % от прозрачной маржинальноcти со сделки.
- Профессиональное обучение технике продаж и переговоров в нашей Академии профессиональным бизнес-тренером (опыт тренерства более 20 лет), ведению клиента современными методами.
- Возможности карьерного роста внутри компании.
- Постоянно растущую "тёплую" клиентскую базу.
- Работу в молодом и дружелюбном коллективе.
- Возможность заработать и реализовать свои цели, проявить свои профессиональные и личностные качества.
- Проработанный маркетинг и рекламу, которая привлекает подготовленных, "тёплых" клиентов.
- Современный офис 82 м2 с шикарным рабочим местом, удобным креслом.
- Поиск новых клиентов путем телефонных переговоров, выездов
- Прием входящего потока клиентов
- Составление смет, договоров и счетов
- Введение клиентов в 1С и CRM
- Контроль поставки материалов на объект
- Опыт в продажах от 1 года
- Пунктуальность
- Дисциплинированность
- Умение планировать рабочий день
- Грамотная устная и письменная речь
- Желание общаться и помогать людям
- Отвечать на звонки в вечернее время
- Вести переписку с клиентами с использованием мессенджеров и по почте
- Знание азов техник продаж и переговоров
- Работа в дружном молодом коллективе
- Удобное расположение офиса
- Никаких служебных записок и лишних бумаг
- Достойная заработная плата: оклад 30 000 рублей + высокий процент от сделки. БЕЗ ПОТОЛКА!
- Оплата ГСМ и моб. связи
- Обучение расчету строительных материалов и составлению смет
- Возможность карьерного роста
- Предоставление клиентской базы
- Предоставление в виде "инструментов" уникальных продуктов и услуг
- Наличие материала на складе, лучшие цены
- Современный, красивый, просторный офис 82 м2 с улучшенным рабочим местом и удобным креслом
- Ноутбук и всю орг. технику
- Чай, прекрасный кофе из кофемашины, корпоративы