Администратор магазина ТЦ XL

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Lamoda
Казань
проспект Ямашева 97

Lamoda Sport - это больше 100 розничных магазинов спортивной одежды и обуви в 43 городах России.

С нами ты можешь построить карьеру в большой компании: дадим опытного наставника, научим работать с клиентами и легко ориентироваться в ассортименте брендов. Мы в поиске сотрудников, которые будут работать с топовыми брендами и поддерживать высокий уровень сервиса. Если ты увлекаешься спортом и модой, легко общаешься с новыми людьми, откликайся и начни свою историю успеха вместе с нами!

Заботимся о своих:

● Оформляем по ТК РФ и предоставляем все социальные гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные.

● Предлагаем фиксированную заработную плату + бонусную схему.

● Предоставляем комфортные, специально оборудованные зоны отдыха.

● У нас есть корпоративные скидки на ассортимент Lamoda.ru для сотрудников.

Наши ожидания от должности:

● Управление и координация работы персонала магазина за соблюдением стандартов обслуживания клиентов, поддержание высокого уровня сервиса;

● Управление и координация работы персонала магазина в соблюдении стандартов;

● Работа с товаром в магазине: учет товара, ТМЦ. Контроль приемки товара, организация инвентаризаций. Контроль соблюдения корпоративных стандартов мерчандайзинга;

● Анализ результатов деятельности магазина, выявление проблем и определение путей их решения;

● Управление в планировании и организации рекламных кампаний, маркетинговых мероприятий и акций по стимулированию продаж;

● Обеспечение безопасности и сохранности товаров и имущества магазина, организация работы по предотвращению потерь и хищений;

● Решение конфликтных ситуаций с покупателями;

● Взаимодействие с другими подразделениями компании, участие в решении вопросов, связанных с общими целями компании и развитием сети магазинов.

Кого мы видим в этой роли:

● Кандидата с опытом работы на позиции: управляющий/ заместитель директора/администратор/старший продавец;

● Знание основных принципов организации продаж в магазине;

● Лидерские качества, ориентированность на результат, активная жизненная позиция;

● Навыки развития и мотивации команды;

● Коммуникативные и организаторские навыки.