Нижний Кисельный переулок 5/23с1
«ADD Group» – группа компаний, осуществляющих поставки качественных медицинских изделий по реанимации, анестезиологии, хирургии и урологии.
Мы являемся уполномоченным представителем крупнейшего турецкого производителя медицинских изделий в области реанимации и анестезиологии PLASTI-MED.
В связи с активным ростом и увеличением объемов продаж мы приглашаем в нашу команду Менеджер по развитию госпитального бизнеса.
Хотите стать частью нашей команды и внести вклад в развитие бизнеса, откликайтесь прямо сейчас!
Уважаемые соискатели, если мы просмотрели ваше резюме и не связались с вами в течении суток, значит мы не видим ваши контакты. Отправьте отклик на нашу вакансию и мы свяжемся с вами в течении нескольких часов!
- прозрачная система мотивации фикс + KPI + бонусы, доход от 100 000 рублей, потолка нет;
- компенсация ГСМ;
- платим во время и без задержек;
- оформление согласно ТК с первого дня;
- работа в комфортном, современном офисе в центре города;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, СБ и ВС выходные;
- непрерывное обучение внутри компании;
- возможность карьерного и профессионального роста до руководителя;
- зона ответственности: РФ;
- действительно качественный продукт, за который не стыдно;
- лояльный руководитель, заинтересованный в развитии сотрудников.
- Развивать клиентскую базу по РФ;
- Налаживать контакты, строить и развивать партнерские отношений с дистрибьютерами;
- Работа с больницами, клиниками, дистрибьюторами;
- Выполнять визиты к действующим и новым клиентам;
- Формировать узнаваемости и доверия к продукции компании;
- Заключать договора с новыми клиентами;
- Контролировать и сопровождать сделки;
- Предоставлять отчётность по проделанной работе.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее образование
- опыт в продажах не менее 6 месяцев, опыт медицинским представителем, опыт работы госпитальном сегменте (медицина, фармацевтика) будет преимуществом;
- здоровые амбиции и желание много зарабатывать;
- развитая убедительная коммуникабельность, а также высокий уровень ответственности и самодисциплины;
- умение организовывать бизнес процессы и работать в команде
- знание рынка, основных игроков, особенностей работы по 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- наличие прав категории В и авто желательно.