Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: WiseAdvice
Рязанский проспект 75,к4

Привет! Это команда 1С-WiseAdvice.

Уже 20 лет российские и иностранные компании доверяют нам вести свою бухгалтерию. Мы убеждены, что высокое качество услуг и клиентского сервиса — это всегда личный вклад каждого сотрудника в общее дело.

Каждый месяц количество запросов на сотрудничество растет и сейчас мы в поиске активного и амбициозного сотрудника, который готов покорять новые профессиональные вершины.

Основные задачи:

• Проверка правильности отражения в учете документов

• Проведение сверки с покупателями и поставщиками

• Контроль взаимных расчетов

• Проверка банковских операций

• Отражение авансовых отчетов

• Подготовка документов по реализации

• Выполнение поручений Главного бухгалтера

Вашим преимуществом будет:

• опыт работы в 1 С 8:3
  • опыт работы на аналогичной должности
  • внимательность и ответственное отношение к делу

• Полностью «белую» зарплату, без задержек. Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Уровень зарплаты обсуждается на собеседовании и зависит от Вашего опыта и навыков
  • Комфортный офис, само собой чай/кофе/молоко, столовая для сотрудников
  • Дружный и профессиональный коллектив — коллеги всегда готовы прийти на помощь! За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который поддерживает в период адаптации и знакомит со всеми процессами компании.
  • Насыщенную корпоративную жизнь: яркие праздники, конкурсы новогодние мероприятия и летние выезды на природу
  • Удобное расположение офиса: метро в 2-х минутах ходьбы, стихийная парковка для автомобилей

Если вы любите магию цифр, хотите расти как профи, быть востребованным специалистом – нам точно по пути!
Не упускайте шанс стать частью большого профессионального сообщества.
Нажимайте кнопку "Откликнуться" прямо сейчас и ждите от нас звонка!

Немного о нашей компании

Мы, компания 1С-WiseAdvice, 20 лет мы занимаемся технологичным аутсорсингом бухгалтерии, расчета зарплаты и юридических услуг

В компании работают более 400 человек в разных городах (Москва, Киров, Волгоград, Волжский, Рязань, Алматы) и мы продолжаем активное расширение.