Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СУШИWOK (ИП Шульга Алексей Григорьевич)
Симферополь
Екатерининская улица 39

Мы - современная и креативная команда, занимающаяся доставкой еды.

Наша цель - предоставить клиентам уникальные гастрономические впечатления и обеспечить комфортный процесс выбора и заказа блюд.

• Разработка и внедрение маркетинговых стратегий для увеличения объема продаж и привлечения новых гостей.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей и трендов.
  • Создание и управление рекламными кампаниями в социальных сетях, на цифровых платформах и в оффлайн-пространстве.
  • Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний, составление отчетов.
  • Участие в разработке контента для социальных сетей, работа с блогерами и пабликами.
  • Работа с подрядчиками по заказу и транспортировке рекламных материалов, в том числе выбор типографий и контроль качества печатной продукции.
  • Навыки работы с нейросетями и чат-ботами в контексте маркетинга.
  • Проведение исследований удовлетворенности клиентов, работа с обратной связью и возврату гостей.

• Высшее образование в области маркетинга, бизнеса или смежных областях.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет, предпочтительно в сфере гастрономии или питания.
  • Знание современных методов и инструментов цифрового маркетинга.
  • Умение работать в команде и креативный подход к решению задач.
  • Отличные аналитические способности и опыт работы с инструментами аналитики ( Яндекс.Метрика и др.).

• Конкурентоспособную зарплату и KPI.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Работу в дружелюбной и динамичной команде.
  • Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.
  • Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие нашего бизнеса, отправляйте ваше резюме и портфолио!