поселок ГЭС, улица Гидростроителей 18А
Ресторан «Круглый стол» пополняет свою команду, нам нужен Повар холодного и горячего цеха!
Работа заключается в следующем:
- Приготовление салатов, холодных закусок, блюд из мяса или рыбы;
- График работы: 2/2, 5/2, 3/3, 4/3 - подберем под Вас!
Что мы от Вас ожидаем:
- Наличие огромного желания работать!
- Способность и желание обучаться;
- Наличие таких качеств, как позитивность, ответственность, трудолюбие.
О нас:
Ресторан «Круглый стол» – это команда профессионалов, которая способна организовать торжество любого формата как в городе Набережные Челны, так и за его пределами.
«Круглый стол» предоставляет услуги организации банкетов в ресторане, завтраки по системе шведский стол, кейтеринг- выездное обслуживание, деловые обеды, торты на заказ, конференц-услуги.
Цель ресторана «Круглый стол»: предоставить гостям душевное высококачественное обслуживание, которое превосходит их ожидания, поднимает настроение и делает наших клиентов счастливее.
Ресторан «Круглый стол» отмечен самыми различными знаками качества. Наши награды:
• Сертификат качества Tripadvisor 2016, 2015 года.
• Народная ресторанная премия «ЗОЛОТАЯ ВИЛКА» 2016, 2015, 2014, 2013, 2011гг.
• Премия «100 лучших товаров и услуг России» 2017, 2015, 2014, 2013, 2011 гг.
• Сертификат ГОСТ ISO 9001-2011 2013 г.
В наших планах продолжать быть на лидирующих позициях. Компания имеет четкий план развития на ближайшие 10 лет. При желании и высоких показателях работы вы сможете подняться по карьерной лестнице и занять руководящий пост.
Что мы обещаем вам, как компания:
- Обучение, наставничество на адаптационном периоде, карьерный рост;
- СТАБИЛЬНОСТЬ: Выплата заработной платы без задержек (ставка 280 р/ч);
- Возможность работать по соцпакету, по договору ГПХ, оформление самозанятости;
- Оплачиваемые ночные часы, переработки;
- Возможность дополнительного заработка;
- Квартальные премии;
- Бесплатное горячее питание;
- Вахта - развоз на такси после смены за счет организации.
Если Вы убеждены, что это работа для Вас, то мы будем рады рассмотреть Ваше резюме!