Мы ищем человека имеющего богaтый жизненный опыт и хорoшо pазбирaющегося в нapоднoй мeдицинe.
Вы знaeте как применять лeкарcтвенные травы и дpугиe дaры приpоды для лeчения и пользы? Тогда пpедлагaем попрoбoвать себя нa дoлжноcть удaленнoго редaктoра в журнaл о здоровье
Наша основная аудитория жители сел и деревень 65+. Прежде чем откликнуться на вакансию, ответьте себе на вопрос понимаете ли вы данную аудиторию и что вы можете им предложить.
Вам не обязательно иметь образование в области журналистики, мы обучим, подскажем, поможем.
При отборе кандидатов одно из обязательных условий - это прохождение тестового задания, т.к. нам важно понимать действительно ли вы обладаете нужными знаниями
Важно ! Данная вакансия не предполагает подработку.
Если вы внимательно ознакомились с описанием и условиями по вакансии, то после вопросов бота, просим вас написать:
"К тестовому заданию готова"
— Написание, поиск и отбор статей согласно тематике и интересам читателей;
— Работа с авторами;
— Обучаемость;
— Умение выражать мысли письменно;
— Склонность к аналитике (нужно будет разбираться какие статьи понравились подписчикам, а какие нет);
— Развитые коммуникативные навыки (для поиска авторов и общение с подписчиками, при необходимости);
—Знание и опыт применения народной медицины.
Активность, желание искать и пробовать что-то новое.
Предлагаем:
Удаленный формат работы;
— Интересную творческую работу;
— Обучение основам работы;
— Официальное оформление и стабильную зарплату;
— Дружный коллектив;
— График работы: Пн-Пт, с 9-00 по 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00. Сб, Вс - выходной.