Junior Affilate Manager / CPA-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Кредиска МКК
Нижний Новгород
Кого ищем: специалист по работе с веб-мастерами и CPA-сетями.
Опыт работы: от 1 года в CPA-маркетинге.
Формат работы: Офис
О компании:

Мы - это группа компаний К+, куда также входит компания Кредиска МКК - холдинг активно растущих компаний, которые объединяют в себе несколько направлений работы: финансы и кредитование, IT продукты, глубокая аналитика, развитый маркетинг и, конечно, клиентский сервис.

Наша цель - дать людям простой и быстрый доступ к деньгам в любой точке мира. Для этого мы активно разрабатываем новые инструменты и открываем проекты в других странах.

Сейчас нас уже около 400 человек:
- это пул команд, работающих по различным направлениям;
- десятки ведущих специалистов, которые растут и развиваются внутри холдинга;
- партнеры, инвесторы, консультанты, которые верят в нас и оказывают нам поддержку.

12 лет опыта в сфере микрофинансирования, экспертиза в IT, возможности развития и роста, гибкие подходы к работе, выход на международные рынки - и это лишь часть того что можно рассказать о нас!

• Контроль и развитие направления закупки трафика по моделям - CPA/CPL/CPC для 2х FinTech проектов.
  • Взаимодействие с min 20 CPA сетями, и 10+ индивидуальными веб-мастерами.
  • Отслеживание качества трафика по партнерам и веб-мастерам.
  • Проведение мотивирующих кампаний среди поставщиков трафика.
  • Подготовка рекламных материалов (баннеров, лендингов, etc).
  • Борьба с cookie staffing и запрещенными источниками трафика (например, фишинг или контекст на бренд).
  • Ежедневный мониторинг потока трафика и ведение отчетности по показателям трафика.
  • Взаимодействие с отделом разработки.
  • Ведения полного цикла по документообороту с партнерами.

• Опыт работы в аффилейт-маркетинге (работа с рекламодателями или веб-мастерами) будет плюсом.

• Понимание основных принципов работы CPA-сетей и сферы Affiliate.

• Коммуникабельность, способность быстро находить контакт с другими людьми.

• Готовность быть на связи с партнерами 24/7 в случае решения проблемных ситуаций

Будет плюсом:

• приветствуется опыт работы с другими источниками трафика ( seo, контекстная реклама, таргет и пр.)
  • Опыт взаимодействия в смешанных продуктовых командах (аналитики + маркетологи + разработчики).
  • работа на крупном, диверсифицированном проекте, в этом году расширяем продуктовую линейку;
  • посещение отраслевых конференций за счет компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • KPI по финансовым результатам
  • активная жизнь внутри компании.

+ Бонусы:

• много корпоративных мероприятий, которые может посетить каждый сотрудник!
  • новогодние подарки для детей, мерч компании, скидки на обучающих платформах (каждый раз придумываем что-то новенькое);
  • ДМС со стоматологией;
  • не корпорация, а активно развивающаяся компания, где каждый сотрудник имеет значение;
  • карьерный и профессиональный рост (в нашей компании всегда есть возможность реализовать свой потенциал, пройти дополнительное обучение);
  • возможность влиять на экономический результат компании.