улица Баумана 177
Компания «ЦЕНТР РЕКЛАМЫ» - это Ваша возможность стать частью лидирующей команды. С 2010 г. мы оказываем услуги по изготовлению и установке наружной рекламы, арт-объектов, архитектурной подсветки и производству мебели для бизнеса. На сегодняшний день мы выполнили более 900 проектов. Наши клиенты – крупные федеральные сети, локальные компании. Создаем наши проекты качественно, оперативно, с гарантией.
Мы предлагаем уникальную возможность для амбициозных менеджеров, стремящихся к результатам и профессиональному росту, присоединиться к нашей команде в качестве МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ / МЕНЕДЖЕРА ПРОЕКТОВ (наружная реклама, арт-объекты, архитектурная подсветка).
Ваша ключевая задача – продажа услуг компании и сопровождение проектов.
Какие задачи Вы будете решать?
- Оперативно обрабатывать входящие заявки клиентов (без холодного поиска);
- Рассчитывать стоимость, составлять договоры, коммерческие предложения;
- Вести проекты по разным направлениям деятельности компании;
- Координировать выполнение заказов (сроки изготовления, монтаж, контроль оплат и пр.);
- Расширять продуктовую корзину у клиентов, которые уже работают с нами.
- Работу в перспективной и востребованной отрасли;
- Обучение работе в CorelDraw, Битрикс 24,
- Заработную плату 100.000 – 150.000 (оклад + % от валовой прибыли);
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, 9.00-18.00;
- Офис – ул. Баумана, 177 (Ленинский р-н);
- Сильную команду лидеров отрасли!
Что нам важно?
- Релевантный опыт работы приветствуется (производство, корпусная мебель, металлоконструкции, наружная реклама и пр.)
- Готовность к изучению новых продуктов компании и направлений;
- Легкость в коммуникации;
- Грамотное ведение переговоров;
- Уверенное владение Microsoft Word, Excel ,Google- таблицами;
- Работа на достижение результата.
Если вы стремитесь к результату и цените стабильность, если Вы готовы вкладывать свои знания и умения в общий успех, присоединяйтесь к нашей команде! ЖДЕМ ВАШЕГО ОТКЛИКА!