улица Двор Пролетарки 7
СРОЧНО! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА до 10 ДЕКАБРЯ!
borevich.agency° (ex-Градус°) - это успешное digital-агентство, которое занимается разработкой цифровых продуктов и решений для цифрового маркетинга уже более 12 лет. Среди наших клиентов такие компании, как ВТБ, Уралсиб, Fujifilm, ФосАгро, Otto Group и многие другие. Мы активно участвуем в образовательных проектах и делимся своим опытом на маркетинговых конференциях по всей России.
Мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с текущими клиентами компании.
- коммуникация с клиентами по задачам в работе и результатам
- планирование и контроль сроков по проектам
- организация эффективной работы команды проекта
- оптимизация процессов внутри команды проекта
- формирование и постановка задач
- создание проектной документации
Что для нас важно:
- грамотная устная и письменная речь
- умение быстро и самостоятельно разбираться в ранее неизвестных областях
- усидчивость, внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, исполнительность, умение работать с большим объемом информации
Если у вас есть опыт работы с проектами (сфера значения не имеет) и/или опыт организации работы команд, и/или опыт ведения переговоров с клиентами и/или опыт HR - это будет большим преимуществом
Наши преимущества:
- решаем задачи клиентов наилучшим образом за счет опыта работы, как с малым бизнесом (более 300-х проектов), так и с корпоративными клиентами (кейсы по работе с крупнейшими мировыми брендами: Otto, Essity (Zewa, LIbresse, Libero, Tork), Militzer&Munch)
- продукты нашей компании полезны 85% клиентам в b2b
- наш опыт позволяет эффективно решать задачи любой степени сложности с полной ответственностью за конечный результат
- клиенты компании находятся по всей России
- решаем задачи клиентов с наилучшим соотношением цена/качество и в оперативные сроки
- работу в уютном офисе (БЦ Этажи), оснащенном всем необходимым
- график 5/2, с 9:00 до 18:00 (есть возможность сдвинуть ±1 час)
- испытательный срок до 3 месяцев, оформление по ТК РФ
- заработную плату по системе фикс + мотивационная часть, определяется индивидуально, исходя из ваших компетенций
- удобную систему планирования задач, работу с проектами
- ментор на протяжении всего времени работы в компании, внутренняя база знаний
- возможность вертикального и горизонтального карьерного роста
- работу как с крупными корпоративными клиентами, так и со средним бизнесом. Клиенты компании находятся по всей России
- постепенное введение в проекты компании
Если вы внимательно прочитали вакансию, в отклике напишите «Жду приглашение в borevich.agency°».