Привет! Мы Secreate - ИТ-компания с подходом 360° - закрываем цифровые задачи бизнеса, от аналитики и разработки любой сложности до проектного консалтинга и поддержки готового решения.
На нашем счету уже более 160 реализованных ИТ-проектов разной сложности. Нам доверяют лидеры рынка: Альфа, Сбер, Тинькофф, LG, МТС, ВК, Билайн, Йота, OZON, Wildberries, Леруа, Kaspersky и другие.
Наша цель - не только делать лучшие продукты, но и драйвить рынок ИТ-специалистов, помогая профессионалам получить бесценный опыт работы на крупных проектах.
Мы всегда в поиске классных, которые хотят получать зарплату выше рынка, выбирать проекты по душе, самостоятельно управлять своим временем и определять свой вектор развития.
Мы подберем тебе проект исходя из твоих интересов и подходящий под твои скиллы, проведем техническое интервью и подскажем твои точки роста и сильные стороны.
- Проведение первичного и релизного нагрузочного тестирования;
- Разработка/отладка скриптов нагрузочного тестирования;
- Участие в подготовке тестовых данных;
- Разработка заглушек/эмуляторов внешних систем;
- Формирование и актуализация профиля нагрузочного тестирования
- Поиск причин возникновения дефектов;
- Подготовка отчетов по нагрузочному тестированию с последующим анализом проблем производительности, формирование рекомендаций по оптимизации работы систем.
- Опыт работы от 3 лет в нагрузочном тестировании;
- Опыт работы с инструментами мониторинга (Grafana, Zabbix, Lens);
- Знание REST и SOAP, опыт разработки MOCK-сервисов;
- Опыт работы с СУБД MS SQL/Oracle/PostgreSQL;
- Опыт в анализе и оптимизации работы БД;
- Аналитический склад ума, способность развиваться.
- Заключение договора (ИП, ГПХ, ТК РФ), полностью белые выплаты;
- Полное удаленное сотрудничество;
- Интересные проекты и нетривиальные задачи;
- Отсутствие бессмысленной бюрократии и излишнего формализма.
Заинтересован(-а) - ждем твой отклик. В сопроводительном письме, напишите сколько работаете с нагрузочным тестированием!!!
Мы в постоянном поиске тех, кому уже тесно в рамках оклада :)