улица 22-го Партсъезда 51Бк1
Мы - Компания "Экспресс-Кубань" - ведущий производитель соков и сокосодержащих напитков на Юге России.
Мы активно развиваемся и расширяем географию присутствия в России, а именно:
- запускаем новые производственные площадки;
- открываем новые направления работы;
- выпускаем новые торговые марки.
В г. Омске мы приобрели завод "ОША" и производим его восстановление и модернизацию!
Уже сейчас мы запустили линию розлива газированных напитков, следующие на очереди - производство пива, соков и сокосодержащих напитков.
В связи с активной стадией развития предприятия у нас открыта вакансия "Технический директор".
- управление инженерно-техническим подразделением. Создание эффективной организационной структуры внутри подразделения;
- обеспечение безаварийной эксплуатации оборудования, технологических линий. Минимизация простоев производства по техническим причинам;
- внедрение проектов по развитию, модернизации технической инфраструктуры завода.
- построение эффективной системы технического обслуживания, основанной на повышении доступности оборудования для производства;
- планирование и бюджетирование. Инициация проектов/программ по оптимальному использованию ресурсов компании. Разработка мероприятий с целью уменьшения издержек;
- внедрение проектов, направленных на повышение энергоэффективности работы оборудования, снижение себестоимости готовой продукции;
- координация и руководство проектами развития по техническому переоснащению Компании;
- проведение переговоров с поставщиками услуг и оборудования по техническим характеристикам, условиям поставок, стоимости, пуско-наладочным, проектно-изыскательным и СМ работам;
- контроль исполнения поставщиками и подрядчиками договорных обязательств по изготовлению и поставке оборудования, монтажу, пусконаладочным работам, вводу в эксплуатацию оборудования.
- высшее техническое образование;
- аналогичный опыт работы от 3-х лет( опыт работы на предприятии по производству напитков будет преимуществом);
- опыт в разработке и реализации планов внедрения новой техники и технологии;
- навыки построения и организации производственных подсистем.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- График работы - 5/2: (8:00-17:00/ 09:00-18:00, выходные: суббота, воскресенье).
- Своевременная и конкурентная оплата труда, обсуждается с финальным кандидатом по итогу собеседования.
- Компенсация мобильной связи.
- Обеспечение спец. одеждой.
- Медосмотр за счет средств работодателя.
- Оборудованные места для приема пищи.
- Подарки детям сотрудников к новому году.
- Интересная и интенсивная работа в стабильно развивающейся компании.
Благодарим за отклик и внимание к нашей Компании!
Стандартный срок рассмотрения резюме составляет 2-5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение этого времени с Вами свяжется менеджер по персоналу.