Инженер технической поддержки (Linux) L1/L2

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Нума Технологии
Цветочная улица 18

Инженер технической поддержки (Linux) L1/L2 с функциями тестирования

НумаТех российская продуктовая компания, разработчик средств защиты информации и специализированного программного обеспечения.

Наша деятельность сосредоточена на проведении разработок, связанных с системным программированием, созданием базовой системы ввода-вывода (BIOS) для средств вычислительной техники, построенных на платформах Intel и AMD, а также созданием комплексных защищенных решений для обработки и хранения данных, в том числе с использованием технологий виртуализации и программно-определяемых хранилищ.

Сейчас мы находимся в поиске Инженера технической поддержки с функциями тестирования в команду, развивающую продукт Numa vServer - единственную в России систему серверной виртуализации на базе гипервизора первого типа XEN.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с ОС Linux не менее 1 года;

• Опыт работы с системами виртуализации не менее 1 года;

• Опыт работа с CLI;

• Опыт работы с Jira, Confluence;

• Знание английского языка на уровне чтения технической документации;

• Грамотная письменная речь.

Будет плюсом:

• Практический опыт функционального тестирования, регрессионного тестирования, интеграционного тестирования, инсталляционного тестирования, нагрузочного тестирования.

• Опыт интеграционного тестирования ПО и использования инструментов API тестирования не менее 6 месяцев;

• Опыт работы с системой контроля версий Git;

• Опыт тестирования сервисов высокой доступности;

• Опыт тестирования систем хранения данных;

• Опыт работы с гипервизорами XEN или KVM.

Основные задачи:

• Ручное и нагрузочное тестирование программного обеспечения;

• Разработка тест-кейсов, технической документации, отчетов;

• Ведение дефектов в баг-трекере;

• Анализ ошибок и проблем, возникающих у пользователей.

• Высокий уровень дохода, возможность карьерного роста;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Гибкое начало работы с 9:00 до 11:00, рабочий день 8 часов;
  • Работу в уютном офисе (м. Электросила, 10-15 пешком) с бесплатной парковкой;
  • Возможность использования льгот для аккредитованных IT компаний;
  • ДМС, частичная компенсация спорта;
  • Зону отдыха с турником, ps4 и ping-pong;
  • Работу в команде, которая создает уникальные на российском рынке продукты в сфере информационной безопасности.