Кутузова 34
- ведение кассовых операций (наличные и расчеты по картам)- касса работает 2 раза в неделю
проведение и контроль документов по поступлению материалов, частичное отражение входящих услуг
частичное замещение сотрудника на участке банк-клиент в периоды отсутствия основного сотрудника
проведение актов сверки
участие в годовых инвентаризациях
Мы хотим видеть в коллективе доброжелательного сотрудника с желанием работать и развиваться. Соответственно, в приоритете
- Базовые систематизированные знания
Профильное образование и умение мыслить и рассуждать логически, анализировать нормативные акты
Высокий уровень ответственности
Внимание к деталям
Навык самопроверки
Доброжелательность и умение работать в команде
При этом у Вас может не быть большого опыта, но должно быть понимание принципов бухгалтерского учета, базовые знания и желание развиваться.
Работаем мы в программе Галактика, но планируем переход на 1С, поэтому Ваша энергия и профессионализм нам очень пригодятся
Работа в стабильной компании, насчитывающей более 100 лет
Комфортное рабочее место в офисе в центре города, работаем с понедельника по четверг с 8-30 до 17-30, по пятницам до 16-00
Стабильная заработная плата с премиями, от 90 тысяч рублей
Дополнительный оплачиваемый отпуск
ДМС после прохождения испытательного срока
Хороший, теплый коллектив
На настоящий момент нам требуется сотрудник по срочному трудовому договору на период отпуска по беременности и родам на 3 года, но если всех все устроит есть вариант остаться с нами и дальше