Большая Новодмитровская улица 36с1
Большая Новодмитровская улица 36с1
Руководитель маркетинговых проектов (более 200 салонов красоты)
Холдинг MONE - это бьюти-холдинг, объединяющий такие проекты как сеть салонов премиум сегмента МОНЕ, федеральную франчайзинговую сеть Точка красоты, сеть барбершопов Раздевалка, Учебную Академию Моне, бренд профессиональной косметики для волос MONE Professional.
Приглашаем в штат Управляющей компании Руководителя маркетинговых проектов "Точка красоты"
- Формирование и управление маркетинговой стратегией, оценка эффективности;
- Анализ бьюти-рынка: конкуренты, удовлетворенность клиентов, показатели работы с клиентами и др.;
- Внедрение и контроль внедрения программы лояльности (через подрядчиков);
- Контроль запуска и внедрения ребрендинга сети (взаимодействие с агентством-разработчиком);
- Управление рекламными кампаниями – от разработки концепции до реализации и оценки эффективности;
- Разработка и поддержание единых стандартов внутреннего и внешнего рекламного сопровождения, контроль соблюдения стандартов франчайзинговыми партнерами;
- Ивент маркетинг: разработка и реализация внутри салонных мероприятий, клиентские мероприятия, сетевые мероприятия (Чемпионат сети, День Дружбы)
- Планирование и бюджетирование расходов на маркетинг и рекламу
- Управление персоналом (удаленные, внештатные сотрудники, дизайнеры, подрядчики и т.п.)
- Взаимодействие с франчайзинговыми партнерами в рамках маркетинговой поддержки (помощь в создании личных кабинетов на яндекс-картах, 2gis и т.п., обучение, составление плана по привлечению клиентов локально при открытии салона)
- Релевантный опыт работы в сетевых проектах (бьюти, ресторанная сфера, розница);
- Опыт в оффлайн и диджитал маркетинге!
- Знания и опыт работы в области стратегического маркетинга, аналитики, продвижения и рекламы, PR, интернет – маркетинга;
- Успешный опыт разработки и реализации маркетинговой и рекламной стратегии, подтвержденный цифрами.
- Отличные аналитические способности, умение работать с цифрами;
- Хорошие лидерские и управленческие навыки;
- Целеустремленность, нацеленность на результат;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
- Работа в крупном проекте, одном из лидеров в своем сегменте. Нам 10 лет и на сегодняшний момент у нас открыто более 200 салонов в 25 городах России. Точка красоты входит в бьюти-холдинг MONE (салоны MONE, Учебная Академия MONE, сеть барбершопов Раздевалка, бренд профессиональной косметики для волос MONE Professional)
- График работы 5\2 с 10 до 19 (мы не рассматриваем кандидатов на удаленный или гибридный график работы)
- Наш офис расположен на территории дизайн-завода Flacon в 5-7 минутах от м.Дмитровская
- Уровень заработной платы готовы обсуждать с успешным кандидатом исходя из компетенций и опыта работы;
- У нас отличный коллектив специалистов увлеченных своим делом;
- Для наших сотрудников предусмотрены скидки на продукцию и обслуживание в салонах сети, а также на покупку франшизы.