Парикмахер/ассистент парикмахера

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Бобровская Наталия Сергеевна
Екатеринбург
улица Краснолесья 14к5

В студию красоты KudriDzen требуется парикмахер/ ассистент парикмахера с дальнейшим переходом в должность парикмахера.

KudriDzen - это не просто студия кудрявых волос, это аккуратный проект единомышленников, влюбленных в свое дело. Мы прошли долгий путь в поисках любви к своим волосам и сегодня вдохновляем на любовь и заботу своих клиентов. Стараемся быть в курсе последних тенденций и инноваций на рынке, регулярно проходим обучение, посещаем отраслевые мероприятия и выставки.

Наша основная специализация — работа с кудрявыми и волнистыми волосами, сложное окрашивание, биозавивки волос, профессиональный и домашний уход. Во время процедур специалисты студии не только выполняют работу по запросу, но и помогают подобрать нужный уход и делятся секретами кудрявого метода.

Мы так же работаем и с прямоволосыми клиентами, создаем новые образы с помощью биозавивки, благодаря знаниям в области эстетической трихологии помогаем решить некоторые проблемы кожи головы. У нас очень дружный коллектив, мы работаем в команде и ищем схожего по духу Помощника руководителя.

Если ты любишь работать с волосами, создавать новые формы, интересный цвет волос, общаться с людьми, у тебя есть желание развиваться и есть амбиции, тогда тебе к нам!

- смотреть как работает топ-стилист и впитывать новые умения и навыки!

- помощь топ-стилисту в работе с клиентами (совместное окрашивание, замешивание красителя, ассистирование в сложных техниках окрашивания, мытье головы клиентам, сушка волос);

- поддержание чистоты в студии;

- встреча гостей, подача гостям чая/кофе.

- обязательно образование парикмахерское (курсы парикмахеров, колледж);

- желательно минимальные навыки стрижки, окрашивания, укладки волос;

- желание учится и развиваться в парикмахерском искусстве;

- активная жизненная позиция.

- стажировка (пробные 3 дня);

- испытательный срок 1-2 месяца, на усмотрение руководства;

- по завершению испытательного срока - обучение от работодателя (стрижка, укладка кудрявых волос, окрашивания, биозавивка, эстетическая трихология), с подписанием ученического договора;

- оплата на испытательном сроке за смену, после испытательного срока повышение ставки за смену+процент;

- Адреса студий: Хохрякова 72 или Краснолесья 14/5.