Пресненская набережная 12
Привет!
Мы аккредитованная IT-компания «Лакост».
За 7 лет мы вошли в топ-3 по Европе и стали топ-1 в России в своей нише.
Активно развиваемся и специализируемся на разработке решений в области FinTech и платежных систем с 2017г.
Команда состоит из талантливых разработчиков, аналитиков и экспертов во всех областях, которые работают в динамичной и поддерживающей атмосфере.
Наша миссия: сделать финансовые услуги более прозрачными и эффективными за счет интеграции оптимальных процессов и технологий для успешных инвестиций в цифровые активы.
- Контролировать финансовые потоки;
- Контролировать и оптимизировать процессы работы команды и партнеров;
- Фиксировать убытки и искать способы их компенсации;
- Запустить и масштабировать продукт/продукты, лидировать/участвовать в настройке бизнес-процессов вокруг продукта для его успешного масштабирования;
- Проводить исследования рынка, мониторинг конкурентов, отслеживать точки тренды, поиск точек неорганического роста, настроить процесс постоянной формулировки, приоритизации и проверки продуктовых гипотез по развитию продукта/продуктов.
Что нам важно:
- Есть опыт работы в продуктовой компании, а также успешный реализованный кейс для b2b сегмента и можешь коротко рассказать его суть;
- Есть опыт работы с операционкой и настройки бизнес-процессов, умеешь сводить P&L;
- Имеешь навыки анализа рынка, емкостей клиентских сегментов, product-market fit, умеешь четко формулировать гипотезу или проблему, можешь приоритизировать их по значимости и определить пути проверки/решения, умеешь объяснить свое решение с помощью бизнес-аргументов, аналитики и данны.
Заработная плата в месяц от 200.000 рублей;
График 5/2 c 11:00 до 20:00 (офис);
- Офис класса А+ в башне Федерация (ст. Деловой Центр), бесплатный тренажерный зал, бесплатные напитки;
Работу в динамичной IT-команде профессионалов, где ценится креативное мышление и стремление к росту;
Минимум бюрократии, мы ценим ваше время и эффективность;
Возможность влиять на процессы в команде, ощущение духа стартапа и значимость своего вклада в развитие компании.
Оставляй отклик, будем рады видеть тебя в нашей команде!