Мы — SaaS IT-компания Nifftech, и мы ищем талантливого frontend developer. Наши публичные сайты ежедневно привлекают десятки тысяч пользователей, а также мы разрабатываем множество внутренних систем и интерфейсов, таких как админки и СRM-системы. Если вы готовы принять вызов и строить команду мечты, это предложение для вас!
Что вам предстоит делать:
- Проектирование и код-ревью: Участвуйте в обсуждении задач, проектировании решений и ревью кода.
- Оптимизация процессов: Разрабатывайте и систематизируйте процессы, взаимодействуйте с командой и продуктом.
- Развитие и расширение: Участвуйте в формировании команды разработки по мере необходимости и способствуйте её развитию.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы: От 3 лет в роли Frontend разработчика.
- Технические навыки: Глубокие знания Vue.js 3 и опыт создания интерфейсов CRM, ERP, терминалов, личных кабинетов и админ панелей.
- Наставничество: Опыт наставничества и развития команды.
- Работайте в быстро развивающейся компании с амбициозными целями.
- Конкурентная зарплата, стабильное вознаграждение в долларах.
- Полностью удаленная работа с гибким графиком.
- Дружный и профессиональный коллектив, который ценит и поддерживает идеи каждого сотрудника.
Если вы готовы взять на себя ответственность за создание и развитие команды, мы будем рады видеть вас в Nifftech! Присоединяйтесь к нам и вместе мы создадим технологии завтрашнего дня.