Продуктовый дизайнер в Поиск

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Яндекс

Поиск — один из самых крупных продуктов Яндекса, который уже много лет помогает миллионам людей решать их задачи с помощью новейших технологий и находить ответы на вопросы, в том числе касающиеся поиска финансовых и банковских тем.

Мы ищем опытного продуктового дизайнера, который сосредоточится на финансовом срезе поискового агрегатора, чтобы улучшить сценарии этого направления.

Какие задачи вас ждут:

Развитие поиска по финансовым услугам
Вместе с продуктовой командой вы будете проектировать сценарии и интерфейсы, которые помогут решать задачи наших пользователей и бизнес-задачи Яндекса. Также вам предстоит участвовать в проведении исследований, обрабатывать их результаты, опираясь на критическое мышление.

Выстраивание процессов
Вы будете отвечать за весь процесс создания дизайн-решений: от исследований, предложения гипотез, концепций и тестирования гипотез до аргументированной защиты решения, его внедрения и контроля качества реализации. Вам также нужно будет поддерживать и развивать систему компонентов.

Мы ждем, что вы:

• Делаете всё красиво и фокусируетесь на удобстве и простоте
  • Ориентируетесь на потребности пользователя, при этом помните про метрики
  • Понимаете, что делаете продукт, а не макеты
  • Любите сложные задачи
  • Знаете, как проводить исследования, и умеете общаться с пользователями
  • Умеете аргументировать и отстаивать свои решения, принимаете во внимание ограничения
  • Можете работать в команде, умеете слушать и слышать, находите общий язык с самыми разными людьми
  • Организовываете процессы и улучшаете всё вокруг себя