Приветствуем!
Мы - продуктовая ИТ компания, разрабатываем и внедряем собственные B2B продукты более 10 лет. Среди наших клиентов крупнейшие ТОП-5 российские компании. Мы ценим инновации и создаем поддерживающую среду, где каждый может реализовать свои идеи. Наши продукты продлевают людям жизнь, повышают безопасность на производстве и защищают важные корпоративные данные.
Коротко о продуктах компании:
Телемедицинская B2B платформа, которая позволяет проходить дистанционное медицинское обследование всего за несколько минут. Это быстро, удобно и полученные данные будут объективными.
UEM платформа, обеспечивающая безопасное управление мобильными и стационарными устройствами в крупных корпоративных средах.
Кого мы ищем:
Мы находимся в поиске Devops инженера с опытом работы с Kubernetes от 2-х лет. На разных проектах у нас разные команды Devops, поэтому тебе не придется работать в одиночку или перепрыгивать с проекта на проект.
Инфраструктура: PostgreSQL, Clickhouse, Redis, Kafka
Инструменты: Docker, Kubernetes, OpenShift, Gitlab, Argo CD, gRPC
Мониторинг: Prometheus, Grafana, Promtail, Loki, ELK
Что нужно делать:
Обеспечивать непрерывность разработки сложной микро-сервисной системы и мобильного приложения (CI/CD пайплайны, тестовые стенды)
Участвовать в создании и поддержке production-окружения с высокими нагрузками
Участвовать в автоматизации бизнес-процессов, затрагивающих все подразделения
Развивать системы мониторинга и оповещений
Делать жизнь команды удобнее и приятнее, а также много учиться (тем более, есть у кого!)
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы DevOps-инженером от 3-х лет
Опыт работы с Kubernetes от 2-х лет
Бэкграунд в системном администрировании
Уверенное знание linux и bash
Знание GitlabCI, умение строить пайплайны различной сложности
Понимание технологий виртуализации, контейнеризации и оркестрации
Опыт работы с Аnsible
Опыт применения различных инструментов мониторинга: ELK, Grafana, Prometheus
Опыт администрирования БД, в том числе обеспечение масштабирования и высокой доступности
Будет плюсом:
Опыт поддержки Highload решений.
Знание любых языков программирования.
Что мы предлагаем вам:
Мы предлагаем уникальную возможность работать с передовыми инструментами и технологиями в дружной команде профессионалов.
Повлиять на развитие проектов, которые претендуют на получение статуса лидера рынка в сфере автоматизации медицинских обследований.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня в аккредитованную IT-компанию – возможность получить льготные условия по ипотеке и получить отсрочку от военной службы от Минцифры.
Полностью удаленный формат работы / гибридный график / офис - на ваш выбор.
Этапы интервью:
1) HR - интервью