Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЛУИС+
улица Марата 69-71

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Мы команда корпоративных продаж ЛУИС+.

Мы помогаем нашим клиентам создавать и реализовывать высокотехнологичные проекты на базе самых современных систем безопасности.

Ежегодно мы реализуем тысячи проектов, среди которых объекты РосНефти, ГазПрома, Лукойла, НЛМК, ПИК, РУСГИДРО, Почта России, Аэропорты России, СБЕР и другие.

В связи с увеличением объема продаж ищем в свою команду менеджера по сопровождению сделок.

Какие задачи предстоит решать:

• подготовка счетов и спецификации в 1С по заявкам текущих клиентов;
  • подготовка договоров с новыми партнёрами (шаблонные договоры);
  • проверка наличия товара на складах, резервирование его;
  • контроль закупок и отгрузки товара по сделкам.
  • взаимодействие с отделами: логистика, склад, техотдел по вопросам отгрузок;
  • информирование клиентов об этапах сделки.

Для нас важно:

• готовность работать с задачи в соотношении 70% - операционная работа, 30% - коммуникации;
  • опыт работы в программе 1С от 3 мес;
  • готовность работать с большим объемом информации (номенклатура более 400 000 товарных единиц);
  • внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность;
  • готовность работать с технически сложным продуктом.

Преимущества работы в нашей команде:

• причастность к реализации значимых проектов регионального и федерального масштаба;
  • корпоративное обучение (есть портал обучения, эксперт по 1С, наставник), готовы обучить всему с нуля;
  • коллектив профессиональных и опытных коллег, готовых помочь и разобраться с любым вопросом (средний возраст сотрудников - 33-35 лет);
  • возможность повышать свой уровень экспертности и влиять на свой доход (есть система грейдирования);
  • компенсация питания (ежемесячные выплаты);
  • реальное профессиональное и карьерное развитие в рамках филиала и всей компании.