Что мы планируем доверить вам?
В первую очередь — управление командой из 15-20 человек (до 7 человек в первой линии). Профили в команде: креативный отдел, коммуникационные менеджеры, копирайтеры, SMM- и email-координаторы, менеджер по коммуникационным проектам.
Далее перечислены зоны ответственности команды коммуникаций:
Создание и реализация глобальной коммуникационной стратегии (с учетом предстоящей локализиции регионами Азии, Европы, Америки);
Соблюдение tone of voice и идентичности бренда в глобальных коммуникациях;
Подготовка глобального контент-плана (SMM, e-mail, web, app, PR) с учетом нюансов локализации;
Обновление гайдлайнов для создания локального контента региональными командами маркетинга;
Актуализация коммуникационных карт по типовым проектам (запуск нового продукта, ивент, продуктовый ребрендинг);
Контроль реализации глобальной коммуникационной стратегии региональными командами;
Контроль качества локальных коммуникаций;
Помощь региональным командам в реализации локальных проектов;
Развитие международных аккаунтов в социальных сетях (Instagram, LinkedIn)
Организация работы отдела, выстраивание процессов и лидирование изменений;
Анализ и повышение эффективности команды;
Анализ эффективности коммуникаций и их оптимизация.
Стабильную заработную плату и оформление согласно ТК РФ;
Дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, летние вечеринки на крыше офиса;
Семинары, тренинги, конференции внутри компании;
Компенсация внешнего обучения;
Корпоративные скидки на питание;
Большие скидки на приобретение продукции компании и дополнительные программы лояльности для сотрудников компании от наших партнеров.
Мы ожидаем, что вы:
Работали руководителем отдела коммуникаций более 2х лет;
Успешно управляли командой от 10 человек (как линейными сотрудниками, так и менеджерами/руководителями);
Имеете опыт подготовки коммуникационных стратегий для западных и азиатских рынков;
Обладаете развитым стратегическим и критическим мышлением;
Понимаете индустрию wellness;
Обладаете развитым чувством вкуса и навыками сторителлинга;
Свободно говорите на английском языке, предпочтительно С1 (не ниже уверенного B2, предстоит регулярно общаться и проводить презентации на английском языке).
Будет преимуществом:
Опыт работы с MLM-компаниями
Опыт работы в индустрии wellness (не фарма);
Опыт создания и реализации коммуникационных стратегий для международных брендов с учетом предстоящей локализации.