2-й Силикатный проезд 14к1с20
Привет, наш будущий коллега!
Кто МЫ -компания Prokol24, предоставляем нашим клиентам уникальную услугу-мобильный автосервис, ремонтируем авто на выезде.
Почему МЫ - наша Компания растет и развивается, расширяется и спектр наших предложений клиентам. Сегодня насчитывается 18 экипажей шиномонтажа, несколько спецбригад автоэлектриков, команда профессиональных операторов и логистов, которые ежедневно работают над тем, чтобы мы предоставляли самое высокое качество услуг в максимально сжатые сроки.
Сейчас, с помощью нашего профессионального тренера мы готовим мастеров мобильного шиномонтажа с "0", давая возможность со второго месяца работы выйти на заработную плату выше уровня рынка, иметь стабильный график и достойные условия работы.
Для начала необходимо:
- Желание работать с авто, трудолюбие, исполнительность;
- Навыки коммуникации - мы общаемся с клиентом на выезде;
- Будет отлично, если ты разбираешься в карте Москвы и имеешь навыки вождения в условиях плотного дорожного трафика.
Что нужно будет делать:
- Помогать с ремонтом авто для клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье;
- Менять и балансировать колеса;
- Ремонтировать проколы и порезы шин,
- Работать на станке с 3-ей рукой( и всему этому мы готовы обучить)
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Мы предлагаем тебе:
Предоставляем для работы абсолютно все! С мастера только работа:
- Прокаченный Мерседес Спринтер , полностью технически исправный;
- Новое оборудование , автоматические станки с 3-ей рукой фирмы Sicam или MIB;
- На время смены предоставляется жилье со всеми удобствами(кухня, душ, туалет, стиральная машина, спальное место);
- В нашем комфортном общежитии проживают только сотрудники Компании;
- Бесплатная спец. одежда, летняя и зимняя;
- Сменный\вахтовый график работы: Возможно подобрать график индивидуально(3/3, 6/6, 9/9, 12/12,15/15);
- Рабочий день с 7:00 - 23:00,
- З/П сдельная. Минимум за рабочий день 10 000 руб. максимум - 35 000 руб. + чаевые.
Интересно? Скорее звони-пиши нашему заботливому HR-коллеге.