Продакт менеджер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Нетопия
от 150000 до 200000 RUR

ООО Нетопия - это аккредитованная ИТ-компания, которая занимается разработкой платформы сетевой безопасности. Наши заказчики- крупные организации федерального масштаба, имеющие разветвленные сети, поэтому мы ищем разработчиков, которые любят сложные алгоритмы и готовы погрузиться в тематику.

Так же мы являемся резидентами Сколково и наше решение зарегистрировано в Реестре отечественного ПО!

Формирование долгосрочного продуктового видения

• Анализирует продукты конкурентов
  • Формирует среднесрочные планы и роадмапы для достижения стратегических целей
  • Доносит видение продукта для команды
  • Обеспечивает соответствие продукта юридическим требованиям и одновременно сохраняет его конкурентоспособность

Оптимизация

• Структурирует видение в письменный документ
  • Лаконично и ясно передаёт статус по продукту, проблемы и риски
  • Декомпозирует сложные задачи на более мелкие, управляемые этапы, и определяемые приоритеты
  • Выделяет важные факты из большого объёма информации, определяет проблемы и решения для продукта

Планирование и организация работ

• Оценивает ресурсы, зависимости, риски, учитывает ограничения
  • Организует работу команды, распределяет задачи и устанавливает приоритеты
  • Отслеживает прогресс выполнения роадмапа, анализирует результаты и вносит корректировки
  • Сотрудничает с другими функциональными областями и экспертами, привлекая их знания и опыт для улучшения планов

Проведение пилотов

• Организует работу команды, распределяет задачи и устанавливает приоритеты
  • Собирает обратную связь от клиентов, анализирует данные, чтобы понять их потребности в рамках своего продукта или его части.

• Опыт работы по специальности в разработке программного обеспечения (желательно средства защиты информации)
  • Опыт ведения проектов, применяющих agile-разработку

• Работа в аккредитованной ИТ-компании (резидент Сколково)
  • Гибридный график работы
  • Возможность работать в молодой команде, которая готова свернуть горы
  • Возможность погрузиться в сетевые технологии
  • Система внутреннего обучения и развития. Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний
  • Достойная зарплата — обсудим ее на собеседовании