Менеджер по продажам / Риэлтор

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: SmartAgent.ru
Изюмская улица 49к4

Мы приглашаем вас стать частью команды, развивающей передовой продукт для агентств недвижимости и риэлторов!

• Продажа и презентация наших CRM-решений агентствам недвижимости и риэлторам.
  • Проведение встреч и онлайн-презентаций, демонстрирующих, как наш продукт поможет повысить эффективность бизнеса.

Почему работать у нас — отличная возможность?

• Опыт не обязателен! Даже если вы только начинаете в продажах, но готовы учиться — у нас есть всё, чтобы помочь вам стать профессионалом.
  • Прозрачные условия работы и достойная оплата — от 70 000₽ до 150 000₽ (оклад + %), где ваши усилия будут всегда вознаграждены.
  • Работа на результат: у нас вы не тратите время на холодные звонки — система сама подбирает для вас клиентов, заинтересованных в сотрудничестве.
  • Комфортные условия труда: офис в пешей доступности от метро "Улица Скобелевская" и удобный доступ из близлежащих городов, таких как Чехов и Серпухов (всего 3 минуты от станции).
  • Платим за всё! Вы зарабатываете даже за время разговоров с клиентами — мы ценим ваш вклад в общее дело.

Перспективы роста:

• Мы верим в развитие сотрудников: если ваша цель — карьерный рост, у нас есть возможности и для этого! Успешные сотрудники могут стать ведущими менеджерами и развивать собственные направления.

• Желание учиться и развиваться в продажах.
  • Уверенное владение ПК.
  • Опыт в недвижимости или продажах будет преимуществом, но не обязателен.

О нас: Наша компания успешно работает на рынке более 17 лет, помогая клиентам автоматизировать бизнес-процессы и увеличивать доход. Наши клиенты сами заинтересованы в продукте, а вам останется просто показать, как это работает.

"А как купить?" — это то, что вы услышите чаще всего!

Не упустите шанс начать свою карьеру в надёжной компании с перспективами роста! Откликайтесь и напишите нам в чат — мы вышлем вам видео с демонстрацией процесса работы!