18-я линия Васильевского острова
Double Bubble Tea — это динамично развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке Bubble Tea в Санкт-Петербурге и России. Мы активно расширяем своё присутствие и стремимся к новым вершинам успеха. Наша команда профессионалов постоянно работает над улучшением качества продукции и обслуживания клиентов.
В связи с активным ростом компании мы приглашаем талантливых профессионалов в области графического дизайна присоединиться к нашей дружной команде. Если вы обладаете креативным мышлением, умеете работать с современными тенденциями и создавать приятный визуальный контент, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Создание макетов рекламных креативов
Создание макетов полиграфии: открытки, тейблтенты, плакаты и пр.
Участие в разработке креативных визуальных концепций для клиентов
Подготовка макетов к печати
Подбор референсов, генерация идей для развития аккаунтов клиентов
дизайн сайта, посадочных страниц и лендингов
оформление рекламных баннеров;
дизайн рассылок и прочих маркетинговых материалов;
разработка фирменного стиля продуктов / направлений.
От вас:
- Отлично владеете инструментами Adobe Photoshop + Illustrator, Figma
Знаете специфику подготовки контента для соц. сетей
Умеете работать с полиграфией
Умеете классно адаптировать новые визуальные тренды, сразу интегрируете их в работу
Можете быстро переключаться и умеете работать над разными проектами одновременно
Опыт работы с motion-анимацией, видео монтажем также будет преимуществом
опыт работы графическим дизайнером от 2 лет;
наличие портфолио с реализованными проектами в области графического дизайна и упаковки;
желательно владение PowerPoint;
насмотренность и интерес к трендам и тенденциям в дизайне;
будет плюсом профильное образование, наличие специализированных курсов
От нас:
График работы 5/2
ЗП: от 60 000 руб.
Оформление по ТК РФ
Команда, с которой всегда можно обсудить идеи и их реализацию
Возможности профессионального и финансового роста
Если это вы — оставляйте отклик!
При отклике на вакансию обязательно прикладывайте портфолио. При получении приглашения на собеседование, будьте готовы выполнить тестовое задание.