120000 до 200000 RUR
от
Наш партнер - активно развивающаяся компания с долгосрочными инвестициями, которая разрабатывает уникальные объекты в сфере гражданской аэрологистики.
В связи с развитием нового направления мы в поиске Специалист по MEMS технологиям для разработки БПЛА сверхмалого размера.
Какого кандидата мы ищем:
- Высшее техническое образование в области электронной инженерии, механической инженерии или физики.
- Опыт работы с MEMS технологиями не менее 2 лет.
- Знание процессов микрофабрикации и3D моделированиии.
- Опыт в CAD/CAM программировании и 3D моделировании MEMS устройств.
- Навык решения сложных технических задач.
- Проектирование и разработка MEMS устройств, включая сенсоры, актуаторы и микромеханизмы.
- Участие в создании прототипов и проведении лабораторных испытаний для оценки функциональности и надежности разработок.
- Тесное взаимодействие с инженерами команды проекта, работающими в других направлениях.
- Анализ данных и оптимизация процессов для улучшения производительности и снижения затрат.
- Подготовка технической документации и отчетов по проекту.
Что мы готовы предложить:
- Заработная плата устанавливается индивидуально по результатам собеседования: от 120 000 до 200 000 на руки.
- Работа удаленного формата с периодическими встречами в проектном офисе и присутствие на испытаниях.
- Возможно совместительство.
- Работа в молодой команде над новым техническим продуктом.
- Отсутствие бюрократии.
- Участие на всех этапах создания продукта - от идеи и проектирования до изготовления и испытаний.
- Удобный график работы, гибкое начало рабочего дня.
- Комфортная среда для профессионального рост.
Если вы готовы погрузиться в активную творческую работу в сфере БПЛА с возможностью реализации своих идей и потенциала, откликайтесь на вакансию или присылайте своё CV на почту.