Заместитель руководителя

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Just Apple (ИП Василенко А.А.)
Волжский (Волгоградская область)
улица имени Генерала Карбышева 45У

Привет, друзья! 

У нас открыта классная вакансия для тех, кто хочет развиваться в производстве. Мы — компания Just Apple, занимаемся производством фризеров для мороженого. Возможно, эта сфера вам не знакома, но на самом деле она не так уж отличается от других производств. Мы не просто копируем старые идеи, а создаем что-то новое, что помогает бизнесу в мире мороженого!

Если вам нравится организовывать рабочие процессы, следить за результатами и помогать команде работать лучше, то эта работа может быть для вас. В нынешних условиях важно повышать эффективность, и мы готовы к этому!

Наша компания быстро растет и готовится к сезону, который начнется в феврале. У вас будет время адаптироваться и внести свой вклад в успех компании.

Мы первые в России, кто запустил производство фризеров для "мягкого" мороженого, и у нас есть отличные шансы занять большую долю рынка.

Если вы целеустремленный человек, который хочет погружаться в производственные процессы и обеспечивать свою семью, обязательно откликайтесь и расскажите о себе!

Не переживайте, если у вас нет опыта или недостаточно лет — главное, чтобы у вас было желание развиваться. Я сам владелец компании и ищу людей, которые готовы вместе двигаться вперед.

Работа у нас комфортная, без текучки — люди адекватные и работают без постоянного контроля.

Сейчас нам нужно:

1) Подготовить склад продукции

2) Стандартизировать сборочный процесс

3) Создать систему учета и управления складом

4) Эффективно использовать время и ресурсы

Заработная плата и премии обсуждаются на собеседовании. Если вы сейчас работаете и чувствуете, что не можете реализоваться, не стесняйтесь откликаться! Это может стать вашим новым этапом в жизни.

Пожалуйста, будьте краткими на собеседовании — задач много, а я провожу их сам, чтобы найти нужного человека. Главное — понять, подходит ли вам эта работа и готовы ли вы вложить в нее свои силы.

Честно ответьте себе: хотите ли вы работать ради денег или ищете реализацию? Полная отдача приведет к достойному вознаграждению. 

Ждем ваших откликов!