Новолитовская улица 5
Уважаемые соискатели! Обращаем Ваше внимание, что мы в поиске кандидата с опытом работы в сфере продаж в строительной отрасли!
О нас:
ООО «Реновир-РМ» - научно-производственная российская компания, которая производит современные специализированные строительные материалы под маркой «РЕНОВИР». Наши материалы являются результатом научных инновационных разработок и адаптации лучшего мирового опыта в строительной химии
Ведение и пополнение базы клиентов, работа с новыми и с входящими клиентами (без холодных звонков);
Проведение переговоров с клиентами;
Заключение договоров с клиентами на поставку материалов;
Расчет предварительной стоимости по договору на весь проект;
Организация и проведение шеф-монтажа (выезды на объект с клиентами для демонстрации работ по реконструкции и реставрации);
Взаимодействие с клиентом на постоянной основе.
Релевантный опыт работы в сфере продаж (строительная сфера, прямые продажи - обязательное требование!);
Навыки и готовность работать с проектными организациями;
Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации;
Коммуникативные навыки на высоком уровне;
- Умение мыслить позитивно, здоровая амбициозность и уверенность в себе;
- Стремление к постоянному обучению и саморазвитию.
- Высокий уровень дохода с неограниченным верхним значением (складывается из оклада 50 000 руб. + % от продаж; на время адаптации в течение первых 3-х месяцев работы гарантированная заработная плата 100 000 руб.);
- График работы: полный рабочий день (офис + встречи с клиентами), с 9 до 17, а в пятницу с 9 до 16;
- Офис расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Новолитовская, 5;
- Постоянное корпоративное обучение всем аспектам работы;
- Коллектив единомышленников, стремящихся к саморазвитию и повышению уровня своей жизни.