улица Рокоссовского 32А
Строительная компания "Дома на Волге" специализируется на индивидуальном жилищном строительстве (ИЖС) и предлагает своим клиентам уникальные решения для создания комфортного и функционального жилья. Мы гордимся качеством нашей работы и уделяем особое внимание каждому проекту, от стадии проектирования до рукопожатия с довольным клиентом. Наша команда состоит из профессионалов, которые имеют богатый опыт в сфере строительства и готовы воплотить в жизнь любые желания заказчика.
Мы ищем талантливого и целеустремленного специалиста, который хочет стать частью нашей дружной команды.
- Подготовка, согласование и ведение документации строительного характера (договоры, дополнительные соглашения и т.д.).
- Проведение расчетов для проектной документации и подготовка материалов для клиентов.
- Работа с техническими условиями и спецификациями.
- Постоянная коммуникация с клиентами и партнерами по телефону и в мессенджерах.
- Анализ и просчет новых технических вводных элементов.
- Участие в планировании и координации строительных работ.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения эффективного выполнения проектов.
- Высшее образование в области строительства, архитектуры или смежных дисциплин.
- Опыт работы в сфере строительства или на аналогичной должности будет вашим преимуществом.
- Сильные навыки коммуникации и работы в команде.
- Умение организовывать работу и проявлять инициативу.
- Знание программного обеспечения для проектирования и расчетов (AutoCAD, Excel и другие).
- Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
- Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования.
- Возможности для обучения и профессионального роста.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)