Рябиновая улица 65с1
Наша компания уже более 30 лет занимается оптовыми продажами автокомпонентов - автоламп и щеток стеклоочистителей.
Мы прекрасно знаем, как работает этот бизнес, поэтому можем делиться своим опытом с новыми коллегами. Есть своя наработанная клиентская база постоянных клиентов и она постоянно пополняется.
В связи с этим, мы ждем в свою небольшую и дружную команду Менеджера по продажам.
Что необходимо делать:
Работать с выделенной базой активных клиентов: собирать заявки, вести договорную работу и отслеживать дебиторскую задолженность;
Искать новых клиентов по нашей базе (могут быть как теплые клиенты, так и те, с которыми пересекались всего раз на выставке), а также обрабатывать входящие предложения от клиентов;
- Вести отчетность о проделанной работе.
Официальное оформление по ТК РФ, все белое и открытое;
Пятидневная рабочая неделя (без переработок, смотрим на результат);
Уютный офис на Рябиновой, 65с1, в районе ст. М. Озерная (15 мин на автобусе от метро);
Оклад от 70 000 р. "на руки"+ премии за KPI + % от сделок (сильные менеджеры могут зарабатывать до 250 000 руб, нет потолка по зарплате);
Дружная команда и адекватное руководство, наставничество на весь период испытательного срока;
Профессиональное развитие, посещение тренингов и мастер-классов за счет компании.
Что мы ждем:
У вас есть опыт продаж с В2В клиентами;
У вас есть опыт ведения переговоров;
Вы умеете быть вежливыми и находить общий язык с разными клиентами;
Высокие коммуникабельные навыки, вы умеете продать что угодно и кому угодно;
Ваши главные качества: грамотная речь, так как вы общаетесь с клиентами,
умение выполнять поставленные задачи и ответственность - берете на себя ответственность за результат перед компанией и клиентами.