Водитель-дальнобойщик

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Долинские колбасы
Змеиногорск

В связи с РАСШИРЕНИЕМ АВТОПАРКА приглашаем к сотрудничеству Водителя-дальнобойщика кат. СЕ на автомобили европейского производства 2020г

• перевозка крупного рогатого скота (с экспедитором, по Алтайскому краю), мяса глубокой заморозки по всей России;

• управление автомобилем, контроль его состояния в соответствии с требованиями по обеспечению безопасности дорожного движения;

• опыт работы на транспорте по кат. "СЕ". Рассмотрим водителей с кат. "С". Обеспечим возможность открытия категории "Е" ЗА НАШ СЧЕТ!
  • ответственность!

• стабильная заработная плата дважды в месяц (аванс и зарплата) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Оплачивается сдельно из расчета 10-12 руб за 1 километр (в зависимости от направлений рейсов). Суточные 1000 руб выдаются ЗАРАНЕЕ.

• дорога от вашего дома до места погрузки (п.Долино Рубцовский район) засчитывается в километраж в ПОЛНОМ объеме по ПОЛНОМУ тарифу.

• ремонт и обслуживание автопарка, шиномонтаж осуществляется на СТО за счет работодателя;

• после рейсов предоставляются ВЫХОДНЫЕ!

• средний километраж в месяц составляет 12-16 тысяч км.

• КОМПЕНСАЦИЯ стоянки, мойки, платных дорог.

Наши водители работают в КОМФОРТНЫХ условиях и получают ДОСТОЙНУЮ оплату, и для этого не нужно ехать на вахту на север. Мы предоставляем возможность хорошо зарабатывать и гораздо чаще бывать дома!