70000 до 70000 RUR
от
Новосибирск
микрорайон Армейский 15/10
микрорайон Армейский 15/10
Компания ООО СЕЛЛ-Сервис предлагает вам вакансию кладовщика-комплектовщика. Наша компания стабильная - на рынке 15 лет, занимается продажами пищевых ингредиентов и сырья для кондитерских, молочных, хлебобулочных производств.
У нас новый склад – сухой, теплый. Располагается в поселке Озерный, Армейский микрорайон 15/10. Доставка на корпоративном транспорте от площади Калинина;
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому готовы предложить:
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + ежемесячная премия);
- Годовую премия;
- Белую заработную плату, официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Рабочее место по адресу: поселок Озерный, Армейский микрорайон 15/10. Доставка на корпоративном транспорте от площади Калинина;
- Обеды за счет компании (300-350 рублей в день);
- Заботу о вашем здоровье и безопасности: ДМС через 6 месяцев после трудоустройства;
- Рабочую форму;
- 3 day off (3 отгула в году за счет работодателя);
- Денежные подарки сотрудникам на день рождения;
- Детские новогодние подарки детям сотрудников
- Прием хранение, комплектация товара на складе;
- Обеспечение сохранности складируемых товаров, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций;
- Выполнение погрузо-разгрузочных работ с использованием механизмов (гидравлические тележки);
- Подбор товара на основании расходных накладных;
- Учет поступивших на склад накладных согласно реестру и учет собранных накладных.;
- Комплектация партий товаров по расходным ордерам;
- Управление автопогрузчиком грузоподъемностью до 1,5 тонн, электроштабелером грузоподъемностью до 1,5 тонн.
- Участие в инвентаризациях.
Для нас важно:
- Приветствуется опыт работы кладовщиком-комплектовщиком;
- Навык управления автопогрузчиком, электроштабелером.
- Исполнительность, трудолюбие, личная ответственность;
- Знание складского документооборота.
Гарантируем предсказуемость в объеме работы и стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей!