Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Gold Miner
Часовая улица 19

Привет! Мы крупная оптово-розничная компания по продаже майнингового оборудования. Пятый год наша компания продвигается в сфере добычи криптовалют и развивает культуру майнинга, за это время мы открыли сеть филиалов по всей России и стали крупнейшим поставщиком майнингового оборудования в Сибирском Федеральном Округе. Сейчас мы запустили офис в ​​​​​​​г. Москва (р-он м. Сокол) и набираем сюда команду продажников.

• Ищем талантливых пpoфeccиoнaлов, котоpые уже имeют хopoший опыт в пpодажaх.
  • Eсли вы кoммуникабельны, желаете обучиться сфере добычи криптовалюты и расти в доходе, мы приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде.
  • Гарантируем достойную заработную плату, обучение, помощь и наставничество в процессе работы.

Обязанности "Менеджера по продажам":

• Работа с входящим трафиком, работа с текущей клиентской базой;
  • Проведение переговоров с потенциальными клиентами, заключение договоров о поставке оборудования, продажа оборудования из наличия.

• Клиентоориентированность, хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
  • Уверенный пользователь ПК и прикладных программ (МS Оffiсе, CRM, 1С и.т.д.)
  • Умение работать с большим объемом информации.
  • Опыт работы и понимание в майнинге- будут преимуществом.

• Работа в динамично развивающейся компании с уникальным продуктом;
  • Комфортный офис в районе метро Сокол, в шаговой доступности от метро;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Оформление по договору;
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по итогам собеседования (для начинающих специалистов без опыта в майнинге от 60 000 рублей, на 2-3ий месяц реально выйти на 90+ тыс в месяц);
  • Реальная возможность быстрого карьерного роста (наши специалисты зарабатывают ежемесячно 200-300+ тысяч на руки);
  • Ценим человеческое отношение в коллективе прежде всего.

Если ты заряженный на результат и тебе откликается наше предложение, оставляй отклик. Мы операвтивно свяжемся и пригласим на собеседование.