Народный проспект 11Б
Медицинский Центр "Биомеханика" - лидер рынка медицинских услуг в узкой сфере реабилитации в Приморском крае.
Уже 14 лет мы вносим свой весомый вклад в развитие восстановительной медицины на Дальнем Востоке.
Мы постоянно растем, меняемся и развиваемся, двигаемся вперед, искренне любя и веря в то, что делаем.
В связи с расширением административного отдела у нас открыта новая вакансия : Старший администратор
- Маршрутизация пациентов в зоне ресепшн, кассовое обслуживание, документация, учет;
- Организация бесперебойной работы ресепшн центра и сотрудничества с подразделениями компании (Мед департамент, АХО, отдел продаж и пр);
- Контроль за графиками и качеством работы сотрудников ресепшн, планирование, контроль наличия и ревизия расходных материалов, составление заказов;
- Организация мониторинга состояния клиентских зон на предмет неисправностей и обеспечения ремонта службой АХО;
- Контроль за правильным ведением мед документации, организация работы по удержанию пациентов, увеличению лояльности, загрузке расписания врачей и пр.;
- Составление графиков работы ресепшн;
- Обучение и контроль работы администраторов ресепшн.
- ЛЮБОЕ высшее образование;
- Опыт работы администратором медицинского центра от 3х лет, даже небольшой управленческий опыт;
- Организационные навыки, системность, умение работать в 1С, таблицах, многозадачность;
- Коммуникабельность, внимательность, доброжелательность.
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (фикс.оклад + премии);
Комфортные условия труда, наличие кухни, раздевалки для персонала, предоставление рабочей формы;
Перспективы карьерного роста: компания постоянно растет и развивается, инициативных и трудолюбивых быстро двигаем вверх;
Расширенный компенсационный пакет, включающий в себя бесплатные занятия в фитнес - клубе и скидки на медицинские услуги;
Корпоративные мероприятия и приятный увлеченный коллектив.
Вечерний развоз (компенсация такси).