Оператор энергоцентра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ENGEN
Богданович

В компанию ENGEN - генерального подрядчика в области реализации проектов собственной генерации энергии требуется оператор энергоцентра в г. Богданович Свердловской области.

Основная деятельность компании: проектирование, поставки, сервисное и эксплуатационное обслуживание энергоцентров, подстанций и системы АСУ ТП.

В наших приоритетах не только ответственный подход к нашим уважаемым Клиентам и современные технологии, мы заботимся о настроении нашей команды! Ведь только в драйвовом настроении можно творить и достигать вместе грандиозных результатов!

Мы уважаем каждого сотрудника и ценим его личное время. А сотрудники любят и ценят нашу Компанию!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Белая зарплата всегда вовремя, а еще проектные бонусы и годовые премии
  2. Система мотивации: оклад (70.000 рублей) , готовы обсуждать ваши ожидания в зависимости от квалификации и опыта.

3. Драйвовое настроение и атмосфера в отличной команде
  4. Расширенный социальный пакет (выплаты и поддержка в значимые периоды жизни, новогодние подарки детям сотрудников, корпоративная мобильная связь, ноутбуки и телефоны; служебный транспорт - предоставляется при необходимости)
  5. Готовы рассмотреть выпускников без опыта работы, или студентов и обучить (на период обучения (1 месяц) платим стипендию 35.000-40.000 рублей). После 1 месяца обучения зп 70.000 рублей.
  6. График работы: 5 дней, с 9:00 до 18:00 (удалённое наблюдение с помощью системы мониторинга, отключение ГПГУ (газопоршневой генераторной установки), при необходимости выезд на энергоцентр, вызов сервисной службы и оповещение руководства об остановке)

7. Место работы: Свердловская область, г. Богданович, ул. Степана Разина 62

КРОМЕ ЭТОГО:

• Внимание и уважение личного времени и жизни каждого сотрудника, возможность гибкого графика работы
  • Возможность роста вместе с ростом компании, достижение совместных результатов
  • Возможность легко взаимодействовать за счет современного подхода руководства компании
  • Развитие твоих профессиональных навыков за счет обмена опытом внутри команды и обучения (индивидуального и корпоративного)
  • Ощущение команды, поддержка команды, дружеская атмосфера, современные способы коммуникации внутри команды

Уровень заработной платы зависит от твоих профессиональных знаний и навыков. В нашей компании у каждого сотрудника есть свой индивидуальный план развития, по результатам достижения целей которого пересматриваются обязанности, должность и заработная плата.

• Обеспечение надежной, безопасной и безаварийной работы оборудования энергоцентра.

• Обслуживание энергокомплекса:

1. визуальный и удаленный контроль (мониторинг состояния ГПГУ в ПК) энергокомплекса,
  2. замена фильтрующих элементов (масляные, воздушные, топливные, антифризные);
  3. заправка топливных баков, использование смазочных масел и иных технических жидкостей;
  4. участие в среднем и капитальном ремонте двигателей внутреннего сгорания;
  5. запуск, остановка обслуживаемых двигателей;
  • Вызов сервисных инженеров для проведения ТО, при сбоях в работе и плановых ремонтах ГПГУ.

• Поддержание порядка и чистоты на обслуживаемом оборудовании.

• Образование среднее профессиональное/высшее (техническое: Электромонтажный факультет, Электроэнергетика и электротехника)

• Желателен опыт работы на газопоршневых установках, но готовы рассмотреть выпускников без опыта работы, или студентов и обучить (на период обучения платим стипендию 35.000-40.000 рублей)

• Понимание конструктивных особенностей, технического устройства и принципа действия основного и вспомогательного энергетического оборудования.

Мы ждем Вас! Направляйте резюме , либо пишите в WA!