улица Тургенева 48
Современная, активно развивающаяся сеть клиник эстетической медицины 1881, занимающая лидирующие позиции в области эстетической медицины на Дальнем Востоке, открывает конкурс на должность: врач дерматолог-косметолог.
«1881» - это сеть клиник косметологии и эстетической медицины с 2 профильными филиалами в Хабаровске.
Философия “1881” — это комплексный подход к здоровью и омоложению с бережным сервисом и внимательным отношением к каждому пациенту. В нашей Команде свыше 35 высококвалифицированных специалистов,
кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.
В ваши обязанности будет входить:
- Прием и консультирование пациентов по вопросам подбора лечебных процедур.
- Составление программ ведения пациентов с применением комбинированных методик терапии.
- Проведение медицинских процедур и манипуляций, включая аппаратные и инъекционные методики лечения.
- Отслеживание состояния пациентов после проведенных процедур.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима клиники и соответствия действующим нормам и требованиям.
- Ведение медицинской документации.
- Работа по предоставлению информации и характеристик товаров, сопутствующих продуктов и услуг клиники.
Необходимое образование:
- Высшее образование - специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия», подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности «Дерматовенерология» и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности «Косметология».
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Косметология», полученное по результатам освоения образовательной программы дополнительной профессиональной переподготовки по специальности «Косметология»
Мы ожидаем от вас
- Опыт работы в сфере косметологии от 3 лет.
- Опыт проведения косметологических процедур с применением аппаратных и инъекционных методик.
Эмпатия, клиентоориентированность.
- Стремление к профессиональному росту, обучению.
- Ответственность, организованность.
- Активное участие в жизни клиники.
- Высокая заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение законодательства РФ;
- График работы по договоренности (не рассматриваем кандидатов с совмещением и удаленную работу)
- Профессиональная реализация;
- Бонусы и скидки на услуги клиники для сотрудника – до 70%.