улица Маяковского 2
Мы — аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
На сегодняшний день в Компании работает более 200 специалистов по 1С. Системные аналитики являются ценным звеном в цепочке процессов внедрения новшеств на платформе 1С. Компания активно развивается, как следствие – увеличивается и количество поставленных задач. Именно поэтому мы находимся в поиске новых системных аналитиков 1С в нашу Иркутскую команду.
Команда относится к направлению финансовой службы, которое отвечает за сопровождение процессов, связанных с финансовым учётом компании, взаимодействие с государством в части кассовой дисциплины, учёт договорных обязательств арендуемых помещений, инструментов аналитического и управленческого учёта различного уровня.
В задачи входит:
- Работа с требованиями на разработку новых систем и инструментов, доработку используемого функционала, а именно анализ требований, их уточнение, определение соответствия требуемых доработок целям подразделения и/или компании путём коммуникации с заказчиком
- Анализ функционирования системы 1С (анализ кода)
- Анализ данных с использованием языка запросов 1С
- Разработка технических заданий на основе пользовательских и бизнес-требований для передачи в работу программистам
- Согласование технических заданий и доработанных функциональных требований с заказчиками
- Консультирование программистов по вопросам, относящимся к бизнес-процессам
- Консультирование заказчиков по вопросам функций системы
- Внутреннее тестирование
- Написание технической документации
- Изучение и описание бизнес-процессов компании для дальнейшего использования в работе
Наш кандидат:
- Имеет опыт работы системным аналитиком 1С
- Знает архитектуру платформы 1С и умеет читать программный код 1С
- Имеет знания и опыт работы с различными методологиями моделирования (UML, BPMN) и описания систем, нотациями, инструментами
- Знает принципы работы с требованиями к программному обеспечению
- Умеет четко излагать свои мысли, отстаивать свою точку зрения, справляется с многозадачностью
- Высоконагруженные и геораспределенные системы, которые гарантируют сложные и интересные задачи
- Отсутствие бюрократии, возможность вносить свой вклад и непосредственно влиять на итоговые решения
- Профессиональный рост — возможность развиваться как руководитель или эксперт
- Грамотно выстроенные процессы работы
- Командный подход к работе
- Поощрение обмена знаниями и опытом
А еще:
Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-Компании и полностью “белую” заработную плату
Ежегодную премию по результатам работы Компании
Прозрачную систему грейдов для роста внутри Компании
Компенсацию внешнего обучения по профилю 70%
Возможность приобретать товары Компании по специальной цене
Скидки на обучение английскому языку
Наставника на период испытательного срока, который поможет влиться в наши процессы
Участие в технических конференциях и корпоративных мероприятиях
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней. Как дополнительный плюс – наличие парковки.
Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях
График работы офисный: 5/2 с 7:00 до 16:00 или с 8:00 до 17:00 на выбор. После успешного завершения испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы.
Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования.
Заработная плата после трудоустройства растет по системе грейдов и может стать выше указанной в вакансии.