50000 до 70000 RUR
от
Самара
улица Авроры 150/1
улица Авроры 150/1
Компания ООО "Техресурс" является одним из крупнейших в России поставщиком оборудования и средств неразрушающего контроля. На рынке уже более 10 лет.
Наши клиенты приходят к нам через сайт, который по сути является интернет-магазином.
И сейчас нашей команде нужен Специалист по контекстной и таргетированной рекламе в ОФИС!
Что нужно будет делать:
- Настройка и ведение таргетированной рекламы в соцсети ВК;
- Настройка и ведение контекстной рекламы директ и РСЯ;
- Анализ рекламных кампаний конкурентов;
- Выделение целевой аудитории;
- Создание рекламных объявлений: разработка креативов, написание текстов;
- Ежедневный контроль и анализ результатов запущенных рекламных кампаний, тестирование гипотез. Внесение изменений на основе проведённого анализа;
- Оптимизация и актуализация уже существующих кампаний;
- Прогнозировать эффективность рекламных кампаний;
- Составление медиа-плана и контроль рекламного бюджета;
- Ежедневные отчеты о проделанной работе и ежедневные планерки с руководителем
Кого мы ищем:
- Кандидата с успешным опытом настраивания и запуска рекламных кампаний в Яндекс.Директ, их анализа и оптимизации, желательно в сфере В2В;
- Кандидата с успешным опытом настраивания и запуска таргетированной рекламы в соцсети ВК, их анализа и оптимизации, желательно в сфере В2В;
- С такими качествами как: ответственность, внимательность, умение соблюдать дедлайны
- Конкурентную заработную плату - ее размер мы готовы обсуждать с успешным кандидатом в зависимости от его уровня;
- Работу в комфортном офисе, полностью оборудованное рабочее место;
- Нашу теплую дружественную рабочую атмосферу взаимопомощи и постоянного саморазвития, мы все друг с другом на "ты";
- Адекватное руководство, которое искренне заинтересовано в развитии каждого сотрудника;
- Наши корпоративные традиции, например, устраивать флешмобы, играть в настольные игры или дарить воздушные шарики на день рождения, а так же собираться командой и отмечать традиционные праздники и устраивать неформальные мероприятия;
- Рабочий день с 8.00 до 17.00 (в пятницу у нас всегда сокращенный день - до 16.00), 5/2, (сб и вс - выходные);
Заинтересовала вакансия - напиши в сопроводительном письме по каким компаниям в сфере В2В ты запускал рекламные кампании в Я.Д и ВК и мы свяжемся с тобой в течение 1 рабочего дня!