Бизнес-тренер (руководитель проекта)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Рекрутинговое агентство BBmap
Благовещенск (Амурская область)
Краснофлотская улица 123

Компания "Bbmap" в связи с расширением приглашает в команду тренера для проведения образовательных игр и тренингов в Благовещенске! Мы оказываем услуги по подбору персонала компаниям на территории РФ и у нас есть запросы от клиентов на обучение и развитие их команд, и мы хотим проводить в Благовещенске игры CashFlow и Рыбаков!

Наши клиенты: ПК "Серышевский", ПК "Амурский залив", Амур-Лада, Амур-Нова, ТС "Новый пол", Твояаптека.РФ, ТС "Синица", ИД "2х2", Восточный поток, Гуадзилла, ТК "Альберо", ТК "5 колесо" и многие другие!

Что делать?

• Изучить, освоить как тренер, игры CashFlow и Рыбаков.
  • Взять ответственность за промо и набор групп, ожидаемый нами результат +/- 15 игр в месяц через полгода, сформировать "сообщество игроков". Размещать информацию о проведении игр в сообществах, пабликах, предпринимать все необходимые действия для набора групп.
  • Проводить тренинги по продажам, на развитие управленческих навыков нашим клиентам, продавать образовательные услуги и участвовать в переговорах при продаже другими специалистами.
  • При желании вести проекты по подбору персонала, заниматься непосредственно рекрутингом, совмещать деятельность.

Какие навыки и знания Вам нужны для этого?

• Опыт в проведении тренингов, от 20 ед. или 160+ тренинг-часов.
  • Пройденный тренинг-тренеров в прошлом - идеально, но не обязательно, понимание, управление групповой динамикой - обязательно.
  • Экономическое или психологическое высшее образование.
  • Нужно уметь быстро считать в уме или быть готовым (ой) натренировать этот навык.
  • Обучаемость, смелость, интерес к новому.
  • Навыки продаж и переговоров, опыт продаж услуг в сегменте B2B от 2-х лет.
  • Организаторские способности.
  • Вы кайфуете, когда видите, что люди развиваются и растут и вы приложили к этому руку.
  • Вы постоянно развиваетесь, интересуетесь психологией, личностным ростом, но не эзотерикой.
  • У вас есть предпринимательский потенциал и вы хотите его реализовывать в команде единомышленников.

Что мы даем?

• Теплую клиентскую базу юридических лиц и готовые запросы от клиентов на проведение тренингов.
  • Поток физических лиц, которые проходят у нас собеседования и потенциально могут стать игроками CashFlow и Рыбаков.
  • Светлый, просторный офис в центре города с видом на Китай и шикарными закатами!
  • Наставничество, поддержку, готовые программы тренингов.
  • Доход в размере 50% от выручки, в том числе 30% за проведение образовательного мероприятия и 20% за набор групп. Оплату за проведение первых стажировочных игр, фиксированного оклада нет.
  • Оформление - самозанятость, компенсация суммы уплаченного налога.
  • Возможность зарабатывать и развиваться в рекрутинге.
  • Дружную команду, эмоционально здоровую рабочую атмосферу!