Караульная улица 47
Хотите стать частью команды профессионалов в автосервисе премиум-класса?
Ждем вас в ТТС!
Мы — мультимарочный автосервис с основной специализацией - автомобили группы VAG. Своим клиентам предлагаем консультации специалистов, выполнение ремонтных работ и техническое обслуживание автомобиля.
И мы ищем Автомеханика. Активного, желающего работать с премиальными автомобилями и, конечно, с желанием зарабатывать.
- Проведение ремонта и технического обслуживания автомобилей
- Выявление неисправностей ходовой части, механической части ДВС, КПП
- Образование не ниже средне-специального
- Знание устройства автомобиля
- Желателен опыт работы с европейскими марками авто. Без опыта работы приглашаем выпускников профильных ВУЗов/ ССУЗов и тех, кто готов погрузиться в сферу авторемонта
- Гарантированную окладную часть 60 тыс. руб., неограниченный потолок заработной платы (зависит от вашей выработки) + регулярная индексация
В октябре лучший механик месяца получил 150 тыс. руб. - Официальное трудоустройство, отпуск 36 дней
- Кураторство и учебную базу, всему научим и поможем
Условия
- Есть комната отдыха со всем необходимым во время обеденного перерыва (микроволновая печь, диван, столовые принадлежности и.т.п)
- Выдается спец. одежда
- Индивидуальная инструментальная тележка
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц: 25 и 10 числа
График:
- 2/2 - 9:00- 21:00
Адрес: ул. Караульная, 47
Мы ценим каждого кандидата и гарантируем профессиональный подход на всех этапах отбора. На собеседовании вы сможете обсудить все вопросы, а также увидеть автосервис изнутри. Оставьте свой отклик прямо сейчас!