Добрый день!
Мы - компания София и уже более 10 лет занимаемся строительством.
На сегодняшний день наши объекты расположены по всей России и мы стремительно развиваемся, поэтому Нам нужны настоящие руководители объектов в разных городах.
Что вы будете делать:
1. Составление плана работ на неделю
2. Выдача заказ нарядов исполнителю (Ежедневно)
3. Контроль исполнения ГПР
4. Контроль качества работ
5. Еженедельный отчет о проделанной работе и ходе выполнения в соответствии с ГПР
6. Подготовка и подписание Исполнительно технической документации на объекте. Загрузка подписанных АОСР на сервер компании.
7. Подготовка и подписание актов выполненных работ (КС-2 и КС3) Загрузка копий на сервер компании.
8. Ежедневный отчет о проделанной работе в чат объекта (Видео+краткое описание (кол-во людей, выполненная работа)
9. Планирование затрат на закуп материала, расходника, авансов на неделю месяц.
10. Ежедневное ведение журналов общих работ и других журналов в соответствии с видами работ
11. Ежедневное ведение табеля учета рабочего времени.
12. Ежедневное взаимодействие с представителями заказчика
13. Еженедельное предоставление информации о ходе проведения работ Заказчику на планерке.
14. Контроль исполнителя на соблюдение ТБ на объекте ЕЖЕДНЕВНО. Соблюдение политики нулевой терпимости.
15. Отработка претензий, рекламаций от заказчика о качестве работ, по мере поступления. Отчет о получении рекламации Директору в день получения претензии либо рекламации.
16. Еженедельная Передача фактических объемов выполненных работ в отдел ПТО
4. Этичность при выполнении задач
От Нас:
Возможность карьерного роста
Своевременная оплата труда + классный бонус от подписанных КС
Полная занятость и интересные проекты.
Мы ищем человека в команду на длительный срок, готового учится и расти вместе с нами.
До встречи!