Прораб

Работодатель: София
от 120000 до 200000 RUR
Темрюк

Добрый день!

Мы - компания София и уже более 10 лет занимаемся строительством.

На сегодняшний день наши объекты расположены по всей России и мы стремительно развиваемся, поэтому Нам нужны настоящие руководители объектов в разных городах.

Что вы будете делать:

1. Составление плана работ на неделю

2. Выдача заказ нарядов исполнителю (Ежедневно)

3. Контроль исполнения ГПР

4. Контроль качества работ

5. Еженедельный отчет о проделанной работе и ходе выполнения в соответствии с ГПР

6. Подготовка и подписание Исполнительно технической документации на объекте. Загрузка подписанных АОСР на сервер компании.

7. Подготовка и подписание актов выполненных работ (КС-2 и КС3) Загрузка копий на сервер компании.

8. Ежедневный отчет о проделанной работе в чат объекта (Видео+краткое описание (кол-во людей, выполненная работа)

9. Планирование затрат на закуп материала, расходника, авансов на неделю месяц.

10. Ежедневное ведение журналов общих работ и других журналов в соответствии с видами работ

11. Ежедневное ведение табеля учета рабочего времени.

12. Ежедневное взаимодействие с представителями заказчика

13. Еженедельное предоставление информации о ходе проведения работ Заказчику на планерке.

14. Контроль исполнителя на соблюдение ТБ на объекте ЕЖЕДНЕВНО. Соблюдение политики нулевой терпимости.

15. Отработка претензий, рекламаций от заказчика о качестве работ, по мере поступления. Отчет о получении рекламации Директору в день получения претензии либо рекламации.

16. Еженедельная Передача фактических объемов выполненных работ в отдел ПТО

4. Этичность при выполнении задач

От Нас:

Возможность карьерного роста

Своевременная оплата труда + классный бонус от подписанных КС

Полная занятость и интересные проекты.

Мы ищем человека в команду на длительный срок, готового учится и расти вместе с нами.

До встречи!