Складочная улица 3с5
✅ Кто мы
Группа компаний Люди PRO – активно растущая медиа – сеть с общей аудиторией более 2,5 млн подписчиков. За последние несколько лет мы выросли из обычной медиа сети в крупную digital компанию с IT проектами более чем в десяти сферах. Мы активно занимаемся запуском и развитием собственных продуктов, такие как: телеграм боты, мобильные приложения и веб сайты.
Мы ценим своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы и роста. В нашей команде работают профессионалы, увлеченные своим делом, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга.
✅ Наше уникальное предложение для тебя
Дружный молодой коллектив, который всегда поддержит и поможет.
Работа над интересным туристическим проектом с полным набором специалистов: frontend, backend, техлид, тестировщик, проджект-менеджер.
Используем YouTrack (похож на Jira) для четкого планирования и структурирования задач.
Полностью удаленная работа, без офисной рутины.
Гибкий график: вы сами выбираете начало рабочего дня (9:00, 10:00 или 11:00 по Москве).
Минимум созвонов, максимум концентрации на задачах.
Возможности карьерного роста.
Полноценная фултайм-занятость (не фриланс, не проектная работа).
Конкурентная зарплата: от 1700 до 2000 $ в месяц (обсуждается на финальном этапе).
✅ Что нужно будет делать
Разработка и поддержка бэкенд-сервисов на Laravel.
Создание и поддержка REST API.
Проектирование и реализация структуры базы данных MySQL (MariaDB).
Участие в проектировании архитектуры приложения.
Проведение code review и рефакторинга.
Оптимизация производительности приложения.
✅ Что мы ждем от тебя:
Опыт работы с PHP не менее 3 лет.
Уверенное владение Laravel.
Опыт работы с базами данных MySQL (MariaDB).
Практический опыт в создании и сопровождении бэкенд-сервисов и REST API.
Знание Git и умение работать с несколькими задачами одновременно.
Знание паттернов проектирования и умение применять их.
Умение писать чистый, понятный и документированный код.
✅ Плюсом будет:
Опыт работы с микросервисной архитектурой.
Знание практик CI/CD.
Опыт работы с Docker.
Понимание принципов SOLID.
Навыки командной работы и эффективной коммуникации.
✅ Процесс отбора:
Знакомство с HR: краткое интервью, где обсудим ваш опыт и ожидания. (5-10 мин.)
Заполнение анкеты: ответ на несколько тестовых вопросов, чтобы оценить знания и уровень.
Интервью с проджект-менеджером и техлидом: обсуждение технических деталей, задач и взаимодействия в команде.
✅ Как откликнуться?
Отправьте резюме и сопроводительное письмо с коротким рассказом о своем опыте и проектах, которыми гордитесь. Ждем вас в нашей команде!