PHP-разработчик (Middle+), Laravel

от 1700 до 2000 RUR
Складочная улица 3с5
Более 6 лет

✅ Кто мы

Группа компаний Люди PRO – активно растущая медиа – сеть с общей аудиторией более 2,5 млн подписчиков. За последние несколько лет мы выросли из обычной медиа сети в крупную digital компанию с IT проектами более чем в десяти сферах. Мы активно занимаемся запуском и развитием собственных продуктов, такие как: телеграм боты, мобильные приложения и веб сайты.

Мы ценим своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы и роста. В нашей команде работают профессионалы, увлеченные своим делом, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга.

✅ Наше уникальное предложение для тебя

• Дружный молодой коллектив, который всегда поддержит и поможет.

• Работа над интересным туристическим проектом с полным набором специалистов: frontend, backend, техлид, тестировщик, проджект-менеджер.

• Используем YouTrack (похож на Jira) для четкого планирования и структурирования задач.

• Полностью удаленная работа, без офисной рутины.

• Гибкий график: вы сами выбираете начало рабочего дня (9:00, 10:00 или 11:00 по Москве).

• Минимум созвонов, максимум концентрации на задачах.

• Возможности карьерного роста.

• Полноценная фултайм-занятость (не фриланс, не проектная работа).

• Конкурентная зарплата: от 1700 до 2000 $ в месяц (обсуждается на финальном этапе).

✅ Что нужно будет делать

• Разработка и поддержка бэкенд-сервисов на Laravel.

• Создание и поддержка REST API.

• Проектирование и реализация структуры базы данных MySQL (MariaDB).

• Участие в проектировании архитектуры приложения.

• Проведение code review и рефакторинга.

• Оптимизация производительности приложения.

✅ Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы с PHP не менее 3 лет.

• Уверенное владение Laravel.

• Опыт работы с базами данных MySQL (MariaDB).

• Практический опыт в создании и сопровождении бэкенд-сервисов и REST API.

• Знание Git и умение работать с несколькими задачами одновременно.

• Знание паттернов проектирования и умение применять их.

• Умение писать чистый, понятный и документированный код.

✅ Плюсом будет:

• Опыт работы с микросервисной архитектурой.

• Знание практик CI/CD.

• Опыт работы с Docker.

• Понимание принципов SOLID.

• Навыки командной работы и эффективной коммуникации.

✅ Процесс отбора:

1. Знакомство с HR: краткое интервью, где обсудим ваш опыт и ожидания. (5-10 мин.)

2. Заполнение анкеты: ответ на несколько тестовых вопросов, чтобы оценить знания и уровень.

3. Интервью с проджект-менеджером и техлидом: обсуждение технических деталей, задач и взаимодействия в команде.

✅ Как откликнуться?
Отправьте резюме и сопроводительное письмо с коротким рассказом о своем опыте и проектах, которыми гордитесь. Ждем вас в нашей команде!